PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各位學長姐...3G iphone可以注音輸入了嗎?

sunday28
11-15-2008, 17:12
小弟剛買iphone 3g各位學長學解多多指教>.<
有幾個問題不懂希望有好心的大大可以花點時間幫小弟解個答 感謝...

1.請問要怎麼上傳影片呢...我把影片拉到itunes的影片裡面都沒反應呢 拉不進去>"<
2.大家點桌面"設定" 進去是不是都要等個一秒啊??? 還是我的特別慢
3.我是iphone 3g紐版 請問3G到底有沒有注音輸入了呢?

McClintock
11-15-2008, 17:33
影片往iTunes裡頭「左邊的資料庫」那區拉過去再放開,就會自動歸類到Movies去,
再到iPhone的Video頁籤去勾選要上傳的影片,按下iTunes右下角的Sync鈕。

2.1韌體在許多原廠功能的開啟速度上是真的稍慢,乃正常現象。

注音一直都沒有,有興趣請參考破解教學,
並利用Cydia下載iAcces,付費480可以購買到各式各樣的輸入法,
而且非常好用。

akira35745
11-15-2008, 18:22
為什麼有些人連ipod的使用方法都不懂. 還要使用iphone

難道只是為了個炫...

有感而發

jimmyjian
11-15-2008, 18:32
為什麼有些人連ipod的使用方法都不懂. 還要使用iphone

難道只是為了個炫...

有感而發

哈!別這麼說啊~很多人都是這樣的~
像我就是從來沒用過蘋果的產品,第一個產品就是港版小白
很多不習慣的地方(pc用太久了,突然變得直覺簡單很不習慣**)
炫!?沒錯!真的是炫!(我購買的原因裡有40%是因為炫)
至於ipod大概是本人很少有在使用mp3的原因所以沒買~
可是入手iphone3G後(真的很炫很喜歡也很好玩)但是因為習慣的問題
一直無法結合到生活裡(以前是用MOTO E6)
各位有啥可以分享的嗎(把IPHONE結合到生活中)

你有感而發~我也是耶!

McClintock
11-15-2008, 18:43
如果iPhone是他(她)的第一款iPod相關產品時,會有操作上的問題也難免。

iTunes設計上有許多不錯的地方,但畢竟還是需要花不少時間下去自己玩,
有些人也是被我教過後才曉得iTunes的操作概念,
但我也不得不承認有時手續還蠻瑣碎的。

flying8021
11-15-2008, 18:51
說真的..
很多人買 iPhone 是因為他很炫..
我就是其中一個XDD
不可否認的..

他真的很炫..
不過當時買還是有一個主因= =
就是我的手機剛好也往生了= =
不過話說回來..

iPhone 也因為炫..
所以讓很多之前是非水果迷的..
都一腳踏進了水果美麗的世界..
更加認識了水果..

相信論壇上很多夥伴都是這一類的例子..
iPhone 是他的第一顆水果..
然後接二連三的購入了更多的水果..
所以"炫"拿來當買水果的主因..

其實有何不可..
至少炫的背後不是一個空殼..
是讓人有另一波的驚喜..
這才是踏進水果之後的感動..

BadBoy
11-15-2008, 21:45
偶有寫信給站長吉米,請他設計一款 偶用iPhone的貼紙,給偶貼在偶的部落格,但不知道何時會出現?

iTunes偶也是買iPhone之後才去了解啦

以前都用Windows Media Player在那裡聽歌呀,你真該看看偶的目錄結構,偶現在想起來,真是覺得以前真是吃飽太閒...

弄那些有的沒的,本來就應該電腦該幫偶用好的

為蝦米要偶自己來學資料結構啊?

偶在來去複習一下吉米寫的那個iTunes使用心得..很好用呢

吉米應該來開發一個台語語音留言板給偶用啦

偶發現用台語比較親切傳神說...