PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救命呀~今天同步音樂 應用程式也一起同步..下載的免費遊戲都不能玩了

sunday28
11-15-2008, 22:41
救命呀~今天同步音樂 應用程式也一起同步..下載的免費遊戲都不能玩了

一點遊戲進去 就跳出...每個都是一樣..

怎麼會這樣呀>"<

同步音樂的時候 要去應用程式那邊 把同步應用程式給勾掉嗎??

小弟買iphone 3g 紐版沒多久 希望好心的學長姐可以解答一下><

McClintock
11-15-2008, 23:20
試試看按住上方的Sleep鍵數秒,
將iPhone關機後再重開。

kuroleader
11-15-2008, 23:45
救命呀~今天同步音樂 應用程式也一起同步..下載的免費遊戲都不能玩了

一點遊戲進去 就跳出...每個都是一樣..

怎麼會這樣呀>"<

同步音樂的時候 要去應用程式那邊 把同步應用程式給勾掉嗎??

小弟買iphone 3g 紐版沒多久 希望好心的學長姐可以解答一下><

其實,小弟也是常被這樣子的問題所煩....
很氣,
因為我有兩台電腦,
一台mac , 工作用 , itune 是常用的軟體,且,下載給iphone 安裝用的軟體,這裏有一些, 音樂,當然,也只有一部份,
另外一台,是一般的 pc ,
打 Game 用,也是有用 itune 傳軟體,傳音樂,
主要是在 pc 上用比較多,因為,軟體 和音樂,是 pc 下比較多,

但就如大大講的,
只要接上去,同步了,就只有(omg)(omg)(omg)(omg)(omg)
一整個無言,
會自動更新音樂不講,
只要一同步,
什麼去「去了了」
原本有的,全刪掉,
沒有的,才補上去,....(我最恨 Mac的 itune 這一項鳥功能)
後來,我發現到

你有一個偷偷處理的方式

1. 先接上 iphone , 開 itune
你會看到你有itune 有找到你的 iphone
2. 進去你的 iphone 裏面
在 iphone 的主畫面裏面,會看到「裝置」裏面,
會有三個項目
□當此 iphone 連接時自動同步
□僅同步勾選的歌曲與視訊
□手動管理音樂和視訊

我的經驗
第一個不選,第二個和第三個,一定要選(有可能每次接上去都要重新設定一次哦)
這樣子,就不會因為你按下了同步按鈕,iturn 就自動幫你所有都更新

你可以再試看看

吉米丘
11-15-2008, 23:49
聽你們這樣形容,應該是DRM的問題

若跨電腦同步,本來就會有數位產權DRM的問題,所以最好還是用同一部電腦做同步,不然就是兩部電腦都同時要授權可使用有相同的軟體與音樂

yoyodon853055
11-16-2008, 01:22
還有一個方法可以試試 因為我之前有這樣過 你把iphone按重置設定看看 位置應該是在 設定/一般裡面 你自己找一下 注意不是全部重置喔 有兩個 一個你按他會顯示 此動作會清除所有資料 不要按這個
是另一個重置 也許醬就好了
可能我沒搞清楚你狀況 但希望有幫助吧