PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有鍵盤所 觸碰面板全破裂 不知道是否..

11-16-2008, 01:49
我的2G 因為騎車跌倒前面觸碰面板 都破裂了...

無法觸碰 關機勉強可以

我有鍵盤所 但是我非常需要裡面電話簿等資料

可是我不想修理電話觸碰 修一個太貴啦~

不知道這樣是否有辦法可以把 電話簿資料弄出來?

flying8021
11-16-2008, 02:04
夥伴..
平時你都有在做同步吧..?
如果有的話..
資料應該都會在電腦裡面了..

我是用 PC ..
我的資料都是在 Outlook 裡面囉..
如果是 Mac 的話我就不知道囉= =
可以請教其他用 Mac 的夥伴..

McClintock
11-16-2008, 09:55
Mac如果有用通訊錄做管理的話,功能是同Outlook的,
iPhone上有更動時,連接iTunes也會更新電腦上的通訊錄,
但是iPhone上Address Book同步功能要是沒開啟的話,
不曉得會不會在自動備份時多存一份起來,而沒存到Outlook或通訊錄中。

然而這個年代數位資料有多個備份方式還是比較好的。

11-27-2008, 12:44
我想哭 我備份是在兩個月前.. 這兩個月存了很多客戶電話 怎麼辦 沒有辦法救了嗎

maclaren
11-27-2008, 12:53
現在接上電腦偵測不到嗎?
偵測的到的話再同步一次應該就可以把資料傳進電腦裡了。

不過不要隨便接上一台新電腦...
請接在你以前備份的那台電腦上。

wasigeorge
11-27-2008, 13:22
用遠端遙控的方式來控制iPhone阿

吉米丘
11-27-2008, 13:26
所以這就是上鍵盤鎖的困擾

你沒有解開,iTunes不給你同步

你不解開,後續都沒辦法動作

這就是「鎖」的目的啊~

不然大家都給你這樣偷資料,那就失去鎖的意義了

12-03-2008, 01:06
>"< 真是好一個鎖....泣..

bryan886
12-03-2008, 02:18
我之前有在用******,
雖然之前有大大說好像會導致白蘋果,
不過我用的那幾個月都沒事,
我想你可以試試~
下載了裡面可以把你的通訊錄導出,
還可以選擇導出的格式,
如果連用itunes都沒辦法的話,
就試試看這個方法吧~

可以放連接嗎?
http://soft.sj.91.com/91helper/

新手想盡一份力~
請大家多多關照哦~

sguitar
12-03-2008, 08:32
小弟在鍵盤鎖的時候還可以入侵手機傳東西*....
不是用無線連的 用那個傳輸線然後有篇文章有教學
要下載某個軟體 然後一樣用WINSCP入侵
而且記得有看過文章是可以進去手機直接抓聯絡人的檔案出來
不知道有沒有記錯
還煩請指正