PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 2 種新中文輸入法登場 - 九方輸入法、黃金碼輸入法

colasheep
11-16-2008, 06:12
[九方輸入法]
也有注音,要價 180 HKD (約合 760 TWD)。

連結 (http://www.qcode.com/b5/product/package/q9iPhone/index.html)

[黃金碼輸入法]
免費的輸入法,不過強烈建議若想嚐鮮的仁,要先備份檔案並有重刷的準備,據陣亡烈士說破壞力不亞於強烈病毒。

連結 (http://www.goldencode.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=4)

yoyodon853055
11-16-2008, 11:34
原來如此 真相大白了(jolin)
我就說我每次看到你的圖像 我左看右看 就是看不出個所以然 現在才看到你打的字
原來是屁股(印堂發黑) 奇怪 之前我怎麼沒看到你叫我不要一直盯著你屁股看哩(擦汗)
=================================================
都已經買了你的iacces了 很讚 這好像不需要了 而且看介紹圖片 感覺也不會很好用
對了 有個問題想請教 iacces如果換了新的IPHONE 可以轉移嗎? 需要什麼資料嗎?

colasheep
11-17-2008, 06:24
原來如此 真相大白了(jolin)
我就說我每次看到你的圖像 我左看右看 就是看不出個所以然 現在才看到你打的字
原來是屁股(印堂發黑) 奇怪 之前我怎麼沒看到你叫我不要一直盯著你屁股看哩(擦汗)
=================================================
都已經買了你的iacces了 很讚 這好像不需要了 而且看介紹圖片 感覺也不會很好用
對了 有個問題想請教 iacces如果換了新的IPHONE 可以轉移嗎? 需要什麼資料嗎?

iAcces 是綁定在授權的 iPhone/iPod 上的,所以無法轉移
若是因為機器維修而換新、損壞,我們會受理並提供新的授權 :)

yoyodon853055
11-17-2008, 18:03
iAcces 是綁定在授權的 iPhone/iPod 上的,所以無法轉移
若是因為機器維修而換新、損壞,我們會受理並提供新的授權 :)
不太懂 綁定在授權的 iPhone上所以無法轉移
但機器維修換新 又會受理提供新的授權 所以是可以轉移?是嗎?
還是你意思是只限於因為損壞維修而換新才能給轉移呢?如果不是損壞只是單買新機就不能轉移了嗎?
綁定在授權的 iPhone上意思是 一但授權A手機了 那A手機就無法撤掉iAcces變回試用版的意思嗎?

colasheep
11-17-2008, 19:06
不太懂 綁定在授權的 iPhone上所以無法轉移
但機器維修換新 又會受理提供新的授權 所以是可以轉移?是嗎?
還是你意思是只限於因為損壞維修而換新才能給轉移呢?如果不是損壞只是單買新機就不能轉移了嗎?
綁定在授權的 iPhone上意思是 一但授權A手機了 那A手機就無法撤掉iAcces變回試用版的意思嗎?

是的,您說得沒錯 :)
iAcces 只限於因為損壞維修而換新才能轉移,手機上的授權亦是無法撤掉的。