PDA

瀏覽完整版本 : [求助] GPS問題求救

leslieyu
11-16-2008, 21:09
請大大幫幫我...
我的是iPhone 3G, 香港版沒鎖SIM卡的.
我的iphone已經越獄了,我在家中用wifi連接iphone的地圗跟itunes store download
下來的DGRadar都可以成功定位.
但是一樣在itunes store download 下來的Speedometer ,GPS Kit,GPS Tracker
都一直在搜尋gps不能連接定位是出了什麼問題?
還是這幾個軟體一定要用手機網絡定位,不能用家中的wifi連接.
謝謝^^

justbobostyle
11-16-2008, 22:51
會不會是附近高樓林立,影響GPS信號接收
定位功能要在戶外進行會比較順利,在室內可能會很難
第一次定位可能需要比較長的時間 去空曠的地方試試看 (推眼鏡)

吉米丘
11-16-2008, 23:12
但是一樣在itunes store download 下來的Speedometer ,GPS Kit,GPS Tracker
都一直在搜尋gps不能連接定位是出了什麼問題?
還是這幾個軟體一定要用手機網絡定位,不能用家中的wifi連接.

我不是回答過你這個問題了嗎?

你說的這幾個軟體,需要接收到真正的GPS訊號,也就是你必須在室外,看得到天空的地方,讓iPhone3G去使用GPS接收功能接收天上衛星發射的訊號

才會有用

你在家裡面絕對不會收的到的(無力感)

這與手機網路定位、或是wifi一點關係都沒有

leslieyu
11-17-2008, 00:39
謝謝你^^(水草舞)

drvelocity
11-17-2008, 14:42
我有一樣的問題, 把手機重新開始通常就好了.