PDA

瀏覽完整版本 : 美國可以購買空機Iphone嗎?

vincentluvu
02-11-2008, 02:59
朋友三月份時會從美國回來, 想請他代替我買Iphone.
但是網路上寫說和AT&T簽約是REQUIRED的, 且美國幾乎沒有人在買空機的.
請問現在還有沒有辦法買空機和原生1.1.3.確定已經破解不需要特別的卡了?
第一次想購買IPHONE, 麻煩幫解決, 謝謝.

nofa
02-11-2008, 03:13
你去Apple Store一定就是買空機,只是裡面有一張AT&T的卡..
開通是使用者自己的事情..

vincentluvu
02-11-2008, 03:23
剛剛有逛到關於破解的事項.
所以Iphone是買空機, 然後activation就是自己的事情了, 但是可以破解?

nofa
02-11-2008, 03:32
恩恩..去AS買就是399+tax..

vincentluvu
02-11-2008, 03:35
謝謝, 因為我很擔心購買需要綁約.
既然這樣那我就請他幫我購買並帶回台灣我自己破解.
謝謝.

vincentluvu
02-12-2008, 01:20
再次請問, 如果我朋友到apple門市或者網路訂購, 那麼他需要留資料給AT&T嗎?
還是說如果要開通到時候資料是上網註冊的?

oushiza
02-12-2008, 01:58
再次請問, 如果我朋友到apple門市或者網路訂購, 那麼他需要留資料給AT&T嗎?
還是說如果要開通到時候資料是上網註冊的?

上網註冊

不用留資料

linsecret2CK
02-13-2008, 00:09
你也可以這樣想

這邊有些大大(包括我自己)會把身邊多的iphone拿出來賣

這表示大家都是買空機的

我手上的三支都是買空機的

一支是朋有在apple store買的

另外兩支是朋友在apple online store買的

裡面都會有一張AT&T的sim卡

開不開通在我們 (他們管不到)

其實上網到online store買好像最簡單

我朋友一共買了3支或4支耶

別擔心! (bingo)