PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何修改本機號碼??

m0029tw
11-17-2008, 16:20
小弟前天再香港購買一支"歐洲版的IPHONE",但在本機號碼中出現的卻不是我自己的號碼??請問我應該從哪裡才能夠修改呢??(擦汗)

babymilo
11-17-2008, 17:25
奇怪,怎麼新手機,會有其他的號碼?
不知道板大的歐洲版是哪個國家? 有沒有鎖機 或是 用卡貼啊?

m0029tw
11-17-2008, 21:01
當初購買時老闆說是義大利的,沒有鎖機也沒有使用卡貼,但一裝上自己的SIM卡開機後,就看到本機號碼不是自己的號碼,暈!!請問我是被老闆騙了嗎???有方法改過來嗎??

Hiraku
11-17-2008, 22:57
你告訴我們你主機的"型號"吧
對照一下就可以知道是不是義版的

m0029tw
11-18-2008, 09:18
這是我在手機背後找的到的資料,不知道有沒有用

Hiraku
11-18-2008, 15:50
請在iPhone裡選設定
→一般→關於本機→型號
裡面的版本號po上來
例如:紐機是MB500X

ezp6973
11-18-2008, 17:07
一定是內建卡貼版~你應該素被騙了!

北極熊小雪花
11-18-2008, 17:11
IPHONE 上面顯示的本機號碼來源為SIM卡.把SIM卡換到可以設定號碼的手機上更改
如SHATP WX-T91輸入完正確的SIM卡電話號碼後.在把SIM卡裝回IPHONE上
本機號碼就會更改了.上述方法我在IPHONE 2G / 3G 都試過 是OK的
但是貼卡貼的機器我沒試過.可不可以我就不清楚了
我使用的手機是
SHARP WX-T91 設定SIM卡號碼
測試的機器
美版鎖碼機 IPHONE 2G
港版無鎖機 IPHONE 3G

m0029tw
11-18-2008, 22:56
我的顯示為MB500T

m0029tw
11-18-2008, 23:00
謝謝!!經過你的指點,我已經更改過來了,但目前還有一個問題,我無法啟動APP STORE,連接後就告訴我我法連接iTunes store,這是怎麼一回事阿

Hiraku
11-19-2008, 13:02
你的確定是義大利版沒錯
-------------------------------
APP STORE的問題
建議你先在電腦的iTunes登入帳號
之後跟iPhone同步看看