PDA

瀏覽完整版本 : 新手發問-想要直讀SIM卡通訊錄的作法

lord
02-12-2008, 10:27
各位先進好~
小弟我為新手一枚,最近剛入手iphone目前想要直接讀取SIM卡的通訊錄名單有以下事項請問:
1. 在未有Wi-Fi的環境下使用USB連接PC如何處理,步驟及程序為何?
2. 如果方便的話可以提供各個軟體的載點及大略的使用方式?
3. 小弟的手機為f/w 1.1.1版本

謝謝管理團隊提供這麼好的web討論區,提供新鮮人及資深玩家討論的地方,祝瀏覽人數破兆,成為網頁的藍海帝國,謝謝

zunhaol
02-12-2008, 12:42
1. PC下你可以用iBrick來安裝你所需要的軟體
2. 你需要直讀SIM卡的話,可以試試看iSim這個軟體
3. 你的問題在左邊側面欄裡面的教程裡都有解答

PS. 建議你先看看側面欄裡面的教程,還是有問題的話,可以再上來問

kenji7028
02-12-2008, 13:03
你可以在站內搜查一下isim在手機加入網址在手機上安裝..試用版是一次只能傳送一個sim卡上的聯絡人到手機付費版可以一次將sim卡上的聯絡人傳到手機~~我就是用這個哦... (GOODJOB)

lord
02-12-2008, 14:13
收到~
回2樓先進:我再左邊的快捷找不到isim的訊息也沒有這個載點可以下載耶
還是我不會用這個地方的功能 = =
可以用加入source的方式使用iphone本身來安裝嗎?(實在找不到載點)

lord
02-12-2008, 14:15
你可以在站內搜查一下isim在手機加入網址在手機上安裝..試用版是一次只能傳送一個sim卡上的聯絡人到手機付費版可以一次將sim卡上的聯絡人傳到手機~~我就是用這個哦... (GOODJOB)

嗯嗯~謝謝先進分享喔...
可以分享相關註冊訊息及說明給我參考一下嗎?
真的不好意思..新手上線總是問些笨問題 (水草舞)

kenji7028
02-12-2008, 14:17
Installer 加入Source: http://tinyurl.com/2t8cax

在 Productivity

lord
02-12-2008, 14:57
謝謝你的分享喔~

b8542012kimo
02-14-2008, 19:18
iPhone能透過iSim讀取原本Sim卡內的電話,
那是否完整版的iSim可以將iPhone內新建的電話資訊傳回Sim卡做儲存?
如果可以.....嘿嘿......這還真的是一個必敗的好軟體。
請有經驗的大大解惑一下^.^
謝謝

b8542012kimo
02-14-2008, 19:35
對不起各位....我已經知道怎麼用了.....
答案是可以^.^
好軟體....推推推

surpei
02-14-2008, 23:15
*...現在沒法下載*..
有人是正常的嗎?

kenji7028
02-15-2008, 10:17
可以用阿~~我昨天刷掛了重刷才灌好的說