PDA

瀏覽完整版本 : 請問在App store下載free軟體的問題

hugh19801104
11-20-2008, 11:06
小弟目前用iPhone 2G但等中華電信公佈iPhone 3G後,小弟有意更換,那原先下載的限時免費軟體能轉移到3G嗎(如Air Sharing)?謝謝.

吉米丘
11-20-2008, 11:10
您別擔心

是您所下載的、購買的,您可以任意複製到您所擁有的任何iPhone上面

只是不能給別人,因為只要他一同步,就全部不見,或是說他的itunes就是出現您的帳號

若他也有您的密碼,就會如同另外一位夥伴那樣,他下載,你買單

atlaswu
11-20-2008, 12:07
我也是有類似的疑惑
目前我購買的軟體都是使用美國的信用卡付費(先前必須如此,有些軟體可能美國才上架)
若是台灣開賣 iPhone 以及開通 app store 之後
不曉得能否將帳戶轉回台灣信用卡付款
以及當初註冊的 apple store 帳戶是否有區分國籍
會不會相互打架?

吉米丘
11-20-2008, 12:26
不曉得能否將帳戶轉回台灣信用卡付款
以及當初註冊的 apple store 帳戶是否有區分國籍
會不會相互打架?

不需要,因為未來還是有很多軟體只會在美國商店出現

而且你在台灣另外申請一個台灣帳號即可

或是全程使用美國帳號也ok

只怕你重複購買而已

danceboy
01-11-2009, 01:31
想請問有用app store的大大.. 要如何在iphone上更換已登入的帳號..
我之前都適用美國帳號用iphone下載遊戲.. 但是現在想換回台灣的帳號..
不知道要如何換回來.. 希望有大大可以指示.... 謝謝..^^

jjll777
01-11-2009, 10:07
想請問有用app store的大大.. 要如何在iphone上更換已登入的帳號..
我之前都適用美國帳號用iphone下載遊戲.. 但是現在想換回台灣的帳號..
不知道要如何換回來.. 希望有大大可以指示.... 謝謝..^^

不是在iPhone上更換帳號
而是在iTunes上的iTune Store的最下方

McClintock
01-11-2009, 10:20
在iTunes Store上登入不同的帳號並同步一次,
iPhone上的App Store帳號就會跟著換,只需輸入密碼。

如果所有帳號均登出,iPhone的App Store上就不會記錄帳號,
所以會要求你要輸入帳號與密碼。