PDA

瀏覽完整版本 : 我1.1.1至1.1.3破解失敗!從此只有一顆蘋果在銀幕上

Liberation
02-13-2008, 13:50
我1.1.1至1.1.3破解失敗!我1.1.1至1.1.3破解失敗!從此只有一顆蘋果在銀幕上
怎辦?有得救嘛?一定要回原廠嘛?

Liberation
02-13-2008, 14:09
我是用ziphone Windows 版 GUI 圖形化介面程式
破解過程中失敗
之後連上電腦沒反應
都只有蘋果
電源鍵和主畫面鈕一齊按可開關機

除此之外還是一顆蘋果於畫面上

nofa
02-13-2008, 14:19
ZiPhone不適用1.1.1吧..
你這狀況應該要重來了...
黑畫面 DFU必殺絕技按下去吧..
然後回復1.1.1 OktoPrep -> 1.1.2
然後在看情況上1.1.3

Liberation
02-13-2008, 14:22
DFU要去哪捉?

Liberation
02-13-2008, 15:16
iphone接電腦是無任何回應
電腦也無任何反應
要怎辦阿?

hsuchen
02-13-2008, 15:33
黑畫面 DFU必殺絕技 = 按 Power(上面那顆)+Home(圓圓那顆),等到白蘋果出現,Power 放掉,Home 繼續按,直到出現 itune+傳輸線圖案,這就是進入 DFU mode 了
然後根據這篇來救

https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=2349

baldwinhuang
02-13-2008, 20:36
我以為ZiPhone可以jailbreak, 和active 1.1.1
然後用anysim 1.3去unlock.
請問樓主是用ZiPhone去unlock 1.1.1嗎?

ZiPhone不適用1.1.1吧..
你這狀況應該要重來了...
黑畫面 DFU必殺絕技按下去吧..
然後回復1.1.1 OktoPrep -> 1.1.2
然後在看情況上1.1.3

Niner
02-14-2008, 01:17
黑畫面 DFU必殺絕技 = 按 Power(上面那顆)+Home(圓圓那顆),等到白蘋果出現,Power 放掉,Home 繼續按,直到出現 itune+傳輸線圖案,這就是進入 DFU mode 了
然後根據這篇來救

https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=2349

耶,你講的這不是 DFU mode,是 recovery mode,正確的 DFU mode 會令 iPhone 沒有畫面,一片黑。

DFU mode:
1. 連上 iPhone 跟電腦,打開 iTunes, 確認 iPhone 是開啟的(不是 power off).
2. 同時按下 Sleep + Home,等到畫面變黑時,但還不是全黑時,放掉 Sleep ,但持續按 Home 鍵(約 10~20秒),直到 iTunes 發現一台 iPhone 在 recovery 狀態.
3. 已進入 DFU,接下來就照著破解步驟做。

注意,Sleep 鍵必須要在出現白蘋果前放掉,而在等畫面變黑,又不是全黑的時間點不太好抓,多試幾次應該就會了,大約是同時按下 Sleep+Home 後的6秒。成功的 DFU ,iPhone是沒任何畫面的,切記。

Niner
02-14-2008, 01:20
我以為ZiPhone可以jailbreak, 和active 1.1.1
然後用anysim 1.3去unlock.
請問樓主是用ZiPhone去unlock 1.1.1嗎?

根據原作者 Blog (http://zibree.blogspot.com/) 所述,ZiPhone可以用在原生1.1.1的機(即 BL 3.9),請到原作 blog 去下載最新版本,重破一遍。

註:目前看起來,用 BL 4.6 (即原生1.1.2 及 1.1.3)來破解的成功率較高,你自己斟酌一下吧!

shin0528
03-18-2008, 09:37
這篇真的幫了我好多 就在我心灰意冷 差點把電話砸了(誇飾法。。。)
NINER大大真是神!超感謝!

acscbubu
03-29-2008, 20:08
然後根據這篇來救

耶,你講的這不是 DFU mode,是 recovery mode,正確的 DFU mode 會令 iPhone 沒有畫面,一片黑。

DFU mode:
1. 連上 iPhone 跟電腦,打開 iTunes, 確認 iPhone 是開啟的(不是 power off).
2. 同時按下 Sleep + Home,等到畫面變黑時,但還不是全黑時,放掉 Sleep ,但持續按 Home 鍵(約 10~20秒),直到 iTunes 發現一台 iPhone 在 recovery 狀態.
3. 已進入 DFU,接下來就照著破解步驟做。

注意,Sleep 鍵必須要在出現白蘋果前放掉,而在等畫面變黑,又不是全黑的時間點不太好抓,多試幾次應該就會了,大約是同時按下 Sleep+Home 後的6秒。成功的 DFU ,iPhone是沒任何畫面的,切記。

請大大救命阿...
我的ipod touch 更新到1.1.4,自已有破解了...
可是後來出現空間不足...我就跟著下面的這個連結修改...
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=432
一開始用的時後,都覺的還沒什麼問題...
之後要在加裝一些第三方的程式,就都有問題...說空間不足(減肥後,又說有錯誤)...
後來想說要重新還原1.1.4,所以又接iTunes還原(Shift+回覆)...
可是不知道為什麼,就是會卡到最後一個地方... 都不會動...
不知道大大們有什麼半法可以救我的iPod Touch... ~"~

我有試過手動DFU,可是一直按不出來...
除了這個方法,還有其他的方法嗎?
還是手動DFU要有什麼技巧 ~"~

請大大們幫幫忙 ~"~

chr0705e
03-29-2008, 21:35
卡到最後一個地方是那個地方?

DFU的步驟,是要先開機接到電腦讓iTunes偵測到你的iPod
然後同時按住sleep和home,等你看到iTunes上面顯示iPod斷開之後等一兩秒放開sleep,但是home鍵繼續按~按到他偵測到在回覆模式的iPod
即可按住shift點回復,到你要的版本

另外空間不足在iPod上面的用法請參考下面作法
1.先把基本的BSD,ssh,SummerBoard等軟體裝好
2.用putty連上iPod,並輸入帳密登入
3.一次一行地鍵入下列指令,也就是打一行按一次Enter(可複製,然後在putty上點右鍵貼上)

cd /
mv Applications Applications_
mkdir /private/var/Applications
ln -s /private/var/Applications /Applications
cd /Applications
cp -R /Applications_/* . (小點點不要漏掉)
rm -r /Applications_

cd /
cd Applications/
chmod +s Installer.app/Installer
chown -R root:wheel Installer.app

reboot

4.在touch上這樣應該就work了!我覺得touch不需要動fonts

acscbubu
03-29-2008, 21:44
卡到最後一個地方是那個地方?

DFU的步驟,是要先開機接到電腦讓iTunes偵測到你的iPod
然後同時按住sleep和home,等你看到iTunes上面顯示iPod斷開之後等一兩秒放開sleep,但是home鍵繼續按~按到他偵測到在回覆模式的iPod
即可按住shift點回復,到你要的版本

另外空間不足在iPod上面的用法請參考下面作法
1.先把基本的BSD,ssh,SummerBoard等軟體裝好
2.用putty連上iPod,並輸入帳密登入
3.一次一行地鍵入下列指令,也就是打一行按一次Enter(可複製,然後在putty上點右鍵貼上)

cd /
mv Applications Applications_
mkdir /private/var/Applications
ln -s /private/var/Applications /Applications
cd /Applications
cp -R /Applications_/* . (小點點不要漏掉)
rm -r /Applications_

cd /
cd Applications/
chmod +s Installer.app/Installer
chown -R root:wheel Installer.app

reboot

4.在touch上這樣應該就work了!我覺得touch不需要動fonts

謝謝大大的快速回覆!!!
我用了好久,終於會用DFU了...
可是不知道為什麼就是卡在升級ipod最後一個地方...
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-b8fae2b3d98f9150d46a510f31deea3f.jpg
不知道大大們有什麼頭續... ~"~?

chr0705e
03-29-2008, 21:47
你有換別的韌體版本試過嘛?
例如1.1.3

acscbubu
03-29-2008, 21:51
有....我有試過1.1.1...跟1.1.4....
可是就是不知道為什麼會卡到...
機子本身就是1.1.4...
一開始改的時後,都可以用...
就是不知道為什麼之後要重灌1.1.4的時後...
就是一直卡... ~"~

chr0705e
03-29-2008, 22:00
你的韌體是下載iPod用的沒錯吧?
把iTunes移除重灌看看?

acscbubu
03-29-2008, 22:10
這個我也試過嘍...
重灌...跟換韌體.... 一直循環的在試... ~"~
因為不管怎樣都是在...Recovery mode...
重開了之後就看到白蘋果...不過最後還是一樣變成Recovery mode...
試過手動DFU...ZiPhone的DFU...i+ 的DFU....
都沒有用...

如果真的不行,直接送廠修可以修吧... ~"~

chr0705e
03-29-2008, 22:40
先換台電腦試試就知道問題是出在哪
如果真是機器問題就送修吧

acscbubu
03-29-2008, 23:04
嗯嗯,謝謝大大,我在試試看 ^^

peimei2002
01-07-2009, 22:05
怎麼辦 我按shift鍵+回復還是不行
電話只能撥緊急通話 快哭了.......
而我又是電腦**
有誰可以推薦一下維修的店家嗎?
我的iphone是一代 1.1.4
今天在itune升級2.2時發生被鎖的情形
請各位大大救救我吧!!!!
感激不盡

magicanson
01-07-2009, 22:55
怎麼辦 我按shift鍵+回復還是不行
電話只能撥緊急通話 快哭了.......
而我又是電腦**
有誰可以推薦一下維修的店家嗎?
我的iphone是一代 1.1.4
今天在itune升級2.2時發生被鎖的情形
請各位大大救救我吧!!!!
感激不盡

這篇文章已經多久了..怎麼還有人回?

請參考 這篇 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/23542-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g.html)

爬文 有這麼困難嗎?

Hiraku
01-07-2009, 22:58
能找到這篇古文
卻沒看到置頂的教學文(無力感)
爬文 有這麼困難嗎?

zzz99
01-07-2009, 23:21
這個不是什麼爬文問題.

他已經表明自己不是電腦高手, 對他來說 quickpwn 是一個 c++. Unlock iPhone 不是什麼 grandmother軟件.