PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Itunes 帳號問題

sony19
11-22-2008, 23:16
現在沒有信用卡無法做一個新的帳號,什麼都下不了。
有沒有大大可給我一個? 或給我做一個新的 ...

Hiraku
11-22-2008, 23:40
請爬文
有各國免信用卡帳號取得法

louisekaohour
11-23-2008, 00:02
現在沒有信用卡無法做一個新的帳號,什麼都下不了。
有沒有大大可給我一個? 或給我做一個新的 ...

來~ 看看這篇文章喔

免費(不用信用卡)取得各國Itunes Store帳號 (https://iphone4.tw/forums/e1-appstore-%E4%BB%98%E8%B2%BB%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80/20625-%E5%85%8D%E8%B2%BB-%E4%B8%8D%E7%94%A8%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1-%E5%8F%96%E5%BE%97%E5%90%84%E5%9C%8Bitunes-store%E5%B8%B3%E8%99%9F.html)

swda276254
11-23-2008, 00:16
來~ 看看這篇文章喔

免費(不用信用卡)取得各國Itunes Store帳號 (https://iphone4.tw/forums/e1-appstore-%E4%BB%98%E8%B2%BB%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80/20625-%E5%85%8D%E8%B2%BB-%E4%B8%8D%E7%94%A8%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1-%E5%8F%96%E5%BE%97%E5%90%84%E5%9C%8Bitunes-store%E5%B8%B3%E8%99%9F.html)

這篇的方法應該已經被改掉了..

台灣申請明明都填完了

還是出現赤字顯示你沒完成表單

美國日本都會要求你輸入Redeem了..

louisekaohour
11-23-2008, 00:45
這篇的方法應該已經被改掉了..

台灣申請明明都填完了

還是出現赤字顯示你沒完成表單

美國日本都會要求你輸入Redeem了..

嗯~ 我剛才實際操作了一次(用右上角的登入->申請新account) 真的沒有信用卡不行....

但是,如果你先去買一個free的軟體,他接下來的登入頁面;是有none(不用信用卡)可以選擇的。

加油!

swda276254
11-23-2008, 00:56
我正是用此方法-.-..

我一試再試 還是卡住..

應該是我個人問題吧..

是否能請順道幫我申請一組帳號密碼..

手邊沒別台電腦了..

Thanks..

sony19
11-23-2008, 11:34
我選了none 還是要我輸入gift code - 大大可不可以給我做一個 ?