PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ADSL和3G圖案不能同時開啟

yurenchang
11-23-2008, 19:29
小弟的問題是裝完2.2之後想試上網,但是一直連不上去,後來才發現ADSL和3G上網的開關圖示好像重疊在一起了,不知道是不是有大大跟我一樣的情形??該如何解決??(omg)

alien.taiwan
11-23-2008, 19:36
應該是Wifi不是ADSL吧@@
而Wifi跟3G本來就無法同時啟用,就算你Wifi跟3G同時開啟,iPhone還是會判定那個信號強就以哪個信號作為接收吧。
你可以先嘗試關閉其中一個來試著連線找出原因~

yurenchang
11-23-2008, 20:33
應該是Wifi不是ADSL吧@@
而Wifi跟3G本來就無法同時啟用,就算你Wifi跟3G同時開啟,iPhone還是會判定那個信號強就以哪個信號作為接收吧。
你可以先嘗試關閉其中一個來試著連線找出原因~

我的意思是今天在3G的模式下~使用WIFI上網~之前是在3G的圖示旁會有WIFI的圖示~現在是兩個圖案會打架~搶同一個地方出現!!

jessliou
11-24-2008, 08:28
我的iphone和 alien 狀況是一樣的

無線網路的資源只能有一種狀態 (3G or WIFI)

通常有WIFI的狀況就不會有3G的ICON.

我的版本是鈕版?不知 yurenchang (https://iphone4.tw/forums/members/yurenchang.html) 版大您的版本是何版?

為何可以同時並存??

alien.taiwan
11-24-2008, 09:50
我的意思是今天在3G的模式下~使用WIFI上網~之前是在3G的圖示旁會有WIFI的圖示~現在是兩個圖案會打架~搶同一個地方出現!!

是啊(咦)我也是紐版的,跟jessliou一樣無法同時出現兩個連線icon,也沒機會同時遇到兩個icon打架(擦汗),不知道你是否曾做了怎樣的設定與更改(推眼鏡)

alientw
11-24-2008, 10:08
我的情況也是一樣,wifi和3G只會出現一種icon,並不會同時二種情況出現。