PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級上firmware 2.2 後, 進行回復備份 google MAP 的 icon 消失了

figo2007
11-23-2008, 20:26
小弟升級上firmware 2.2 後, 進行回復備份 google MAP 的 icon 消失了(咦) 請問有冇大大可以比d 意見教教....(omg)

1.是香港 3 仔版 2.1 上2.2 frimware.
2.之前的備份是從一部有jarbreak的 HK 3 行機的 備份, 升上2.2用這做備份...後 MAP 不見了。 (現在升上2.2 冇jarbreak, 備份後右上方的电池顯視,可以在screen上點一點轉做 數字。
3. 我的 3g iphone 升上 2.2 後 是 version: 2.2 (5G77) , carrier 3.2.9 Modem firmware 02.28.00

zzz99
11-24-2008, 02:22
你是不是之前用了 poof把他hide了?

figo2007
11-24-2008, 09:31
你是不是之前用了 poof把他hide了?
師兄請問我該如何做可以用回備份呢?...是否要jarbreak 一次再用poof 檢查是否icon hiden? 但我己升上 2.2 firmware 還可以 jarbreak 嗎?

不知 baseband 是否己更新了, 怎辨....(jolin).......好苦腦呢求大大指教。(orz之銅鈴眼)

zzz99
11-24-2008, 09:36
是可以JB的. 不如試下再回復一次吧.

figo2007
11-24-2008, 10:25

己做了回復所有都ok, 但是使用之前的備份回復也是沒有了 google Map。

是否可以做 JB ? 我在itune上 的 提示 2.2 更新 順手己上了 2.2 firmware 是不
是可以 做jb呢?

我怕做JB不成功, 不能再進DFU,失了3 HK 的保養(擦汗)....

figo2007
11-24-2008, 14:59

OK 攪定了, 只是從iphone setting menu 從新回reset all settings 個MAP 便跳出來。(爽)(爽) thks thks !!!