PDA

瀏覽完整版本 : 電話Phone app故障了

ttoonnyy
11-23-2008, 20:51
各位iphone同好
今天升級2.2(2G, quickpwn)之後
本來都好好的
不知道怎麽搞的
下午就没有办法啟動電話工能
開啟後就自動退出
有人遇到像我這樣的問題嗎?
同步reboot 都試過
沒有效果
不知道是否有解
thanks

吉米丘
11-23-2008, 21:34
你試著重刷看看,但是先不要回復之前的設定

divi120
11-23-2008, 22:02
我*是*...不過我是因為把Rip Dev和iPhone4.TW在地化服務安裝在2.2的版本裡哪知道重開機之後就掛了進去電話裡不能撥號一按就跳出了...如果大大您說要重刷我是要重刷哪各部份

吉米丘
11-23-2008, 22:14
整個重刷吧

我看我乾脆把installer的全部除掉好了

讓installer全部給1.X使用

ttoonnyy
11-24-2008, 00:37
剛才一陣亂搞
沒想到居然可以
先使用cyberduck進到applications/mobilephone.app/
把info.plist下載備用後 將他刪除
接著同步之後 reboot
接著再把info.plist上傳回去
在reboot.
我的電話功能就這麼回來了
我是這樣搞回來的
希望對有類似問題的朋友有幫助

vaucluse2030
12-19-2008, 09:36
剛才一陣亂搞
沒想到居然可以
先使用cyberduck進到applications/mobilephone.app/
把info.plist下載備用後 將他刪除
接著同步之後 reboot
接著再把info.plist上傳回去
在reboot.
我的電話功能就這麼回來了
我是這樣搞回來的
希望對有類似問題的朋友有幫助

我昨天也是這樣...現在重刷中...看看有沒有幫忙...
^^''' (擦汗)

aresu0216
12-20-2008, 01:33
噗~我是直接回復然後重刷一次韌體解決掉的...= =

onlyou
12-22-2008, 11:51
我*是*...不過我是因為把Rip Dev和iPhone4.TW在地化服務安裝在2.2的版本裡哪知道重開機之後就掛了進去電話裡不能撥號一按就跳出了...如果大大您說要重刷我是要重刷哪各部份

我也是昨晚安裝完iPhone4.TW在地化服務就掛了!

多數人有這樣的問題嗎?

還是少數人??

ylhamd
12-27-2008, 15:22
我之前也功能一直有問題, 後來狠下重刷後, 問題就迎刃而解了 (雖然到現在我還是不知道為什麼當初會出問題...)