PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 關於2.x

dan0205
11-23-2008, 21:02
我現在是1.1.4的
用的不錯!!
可是我很想下app store的遊戲來玩.....
可是好像要2.x才可以有"應用程式"在itunes(無力感)

朋友有人升級變得很慢...

剛看到有2.2出來了
如果我用itunes備份資料 那些通訊錄的東西都還會在吧?
而且我現在很喜歡我的主題(迪士尼的)升上去不知道還能不能用....

想問問已升上去2.2的人(跪拜禮new)

skyeysky
11-23-2008, 21:30
現在2.2已經很穩定囉(不用Winterboard的話)
而且跟1.1.4相比也有很多好玩的遊戲跟實用軟體
升2.2前先備份升級後再恢復備分通訊錄都會在

至於主題跟第三方軟體都會不見喔
不過我相信2.0以上的主題不會比1.1.4少

dan0205
11-24-2008, 03:08
現在很想升到2.2不過似乎要再等一陣子= =
因為還沒有適合2.2的中文輸入法(印堂發黑)
cydia是不是跟installer一樣的功能??
還有poof在2.2好像不能用

有跟poof一樣功能可以用在2.2嗎(咦)

zzz99
11-24-2008, 03:39
有跟poof一樣功能可以用在2.2嗎(咦)

This work.

dan0205
11-24-2008, 04:03
This work.

poof在2.2也可以用(驚)

poof不是用在1.1.4上的嗎?(咦)

zzz99
11-24-2008, 04:12
poof在2.2也可以用(驚)

poof不是用在1.1.4上的嗎?(咦)

Yes if we are talking about the same thing.