PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 想請教一個問題...

sugarfree02
11-24-2008, 11:52
不好意思, 因為最近在等台灣第一波預購, 想先上來爬爬文暖身...但是令小弟不解的是~
將來如果我購買iphone, 想要換撥號鍵盤和手機的主題, 一定要破解手機才能安裝嗎?? 但是又看到吉米大分享破解完手機不是很流暢...(驚)請問官方appstore 有可用的主題下載嗎?

vic0311
11-24-2008, 12:07
有關於破解及越獄的不同
簡單來說 破解 就只是讓你被鎖的手機 可以插入其他的 sim卡 然後可以正常的用其他廠商的sim卡打電話
而你看到的其他的手機裡人家可以玩遊戲的方式卻有兩種 一種就是越獄另一種就是使用itunes的官方購買
而你所問的換主題是使用summerboard及winterboard 這個都是在第三方軟體公司出產的商品
所以如果你只是要換主題的話 那你只要越獄 然後灌入cydia或installer之後再去抓他們的winterboard和summerboard就好了

Hiraku
11-24-2008, 12:39
補充樓上,官方appstore目前無法下載主題如果你要用注音輸入而不想用手寫的話那還是要越獄所以到時候順便灌主題就好了

sugarfree02
11-24-2008, 14:49
啊~不好意思, 我的破解就是越獄的意思...那所以說不越獄就沒辦法換自己想要的主題摟>< 謝謝兩位的回答:)

吉米丘
11-24-2008, 14:54
不JB只能換wallpaper,就是那個待機畫面

要進入另一個階段的美麗世界,就要JB