PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 不小心更新2.2版被鎖機

truetrue
11-24-2008, 22:40
(跪拜禮new)各位大大 , 小弟的iphone是1,14版 , 昨天手賤不小心按到更新2.2版 , 目前被鎖機啦! 請問有沒有得救阿? 請各位大德指點 , 感恩阿...> <...

otcliff
11-25-2008, 00:22
有啊...請看本網最上端...2.2 2G優化 MAC或PC.....

isaacjoe
11-29-2008, 17:11
不過那個2G的破解方式用在3G版上沒有特定選項耶...
不知道該怎麼改呢?
剛剛問店家,說2.2可以改,不過要2000元~~

MacWang
11-29-2008, 17:31
不過那個2G的破解方式用在3G版上沒有特定選項耶...
不知道該怎麼改呢?
剛剛問店家,說2.2可以改,不過要2000元~~

3G應該用韌體2.2 3G優化Mac或pc吧

怎會參考2G的呢?

chialun2000
11-30-2008, 10:40
韌體2.2的新版卡貼出來了!代表在還沒軟解之前你又要花錢了!!!

不過好像功能不是很完整....

這裡 (http://www.weiphone.com/viewthread.php?tid=212917&extra=&page=1)

kitokimi
11-30-2008, 11:13
昨晚也是幫一位女性友人升級~~想說自己也升級成功
沒辦法~~一個愛用電子產品~~不過我發現什麼都不太會的女生(筆電準備從VAIO換APPLE)
沒注意到~吉米大之前提到的1.14直接升到2.2的問題
想當然爾~~出現了~您的sim卡未經驗證~請聯絡您的電信單位等等
利用DFU模式並回復(shift+回復)~~跑了兩次~~白蘋果下面那條都跑到一半電腦就出現無法回復
都準備去領錢去賠人家了((心裡想著~~得到報應了吧!!人家說色字頭上一把刀~~~))
開始爬文~~~
還好自己有留上次2.1Jailbreak的資料
先利用shift+回復+2.1ipsw
再給他Jailbreak
發現~~他好了耶~~~最後~~當然利用網頁最上方M大提供的方式(韌體2.2優化PC篇)
順利解決

PS~~不免心中掀起一片漣漪~~拿起我的IPHONE打個簡訊
時間是半夜兩點多~~~用一點文情並茂的文字~~敘述當晚情形
這樣有沒有加分效果啊!!

chialun2000
11-30-2008, 11:37
請問是iphone2g還是3g?2g沒更新到baseband所以可以降回來,但是3g鎖機版一但更新官方版本就沒辦法降回來了!!因為3g版會升級到baseband

記得裝上emoji來傳簡訊,這樣加分可能會多一點!!哈哈!!

winspr
11-30-2008, 15:13
你的問題,可以參看看
這裡 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/12779-%E5%B0%87%E8%AA%A4%E5%8D%87%E8%87%B32-0%E5%B0%8E%E8%87%B4%E9%8E%96%E6%A9%9F%E7%9A%84iphone%E9%99%8D%E7%89%88%E5%9B%9E1-1-4-a-8.html) 你的問題應該在這裡就有辦法幫你解決了哦

yating721114
11-30-2008, 20:24
不好意思!我的是美版3G卡貼!升級至2.2無法使用!!
我該如何改回2.1呢??救救小女子*><"

iblack
11-30-2008, 22:59
我是用alltone卡貼直上2.2沒問題

是看文章後才知道gevey舊版在2.2版不能用

twn4iphone
01-31-2009, 12:29
试了啊! 还是遇到如下的问题... Your device has connected in the wrong mode. This can be caused by incorrect following of in structions, or a faulty USB connection. Please try again.

请教!!