PDA

瀏覽完整版本 : 請教一下關於iTunes8.0及iPhone1.14

鼎元
11-25-2008, 01:49
若是將iTunes升級上8.0以後的版本後
iPhone還是可以繼續使用1.1.4的版本*?

還是iTunes升級上8.0以厚的版本後他就會強制要求iPhone也要升級至2.0以後的版本

怕怕的不敢將iTunes升級

吉米丘
11-25-2008, 01:55
不會別擔心,你不按下「升級」他是不會幫你升級的

但是2.X好多好玩的東西,快快升級吧~

光看遊戲類,就一大堆重量級的遊戲啦
iPhone4.TW - 繁體中文iPhone使用者教學指南 (https://iphone4.tw/guide/index.php?model=&fw=&soft=AppStore&wtype=&cate=13)

ligalee
11-25-2008, 02:02
吉米大都這麼說了!
準備來升級!

brainman
11-25-2008, 11:47
我Itune版本是: 7.6.2.9
1代Phone軟破成1.1.4

吉米大大說升級Iphone 2.x版本可以玩不錯的app.

請問喔我該升級Iphone哪一版本呢?
Itune是否也該一併升級至8.0才可以呢?(請問怎方式升級Itune?, 之前剛買iphone有人跟我說切莫升級,要注意! 現在可以free升級嗎?)

除此之外我還需要注意哪些問題呢??等等看看是否有教學文 會不會意外地出現麻煩狀況呢!? 謝謝!

Iphone一定要備份才能升級對嗎?

吉米丘
11-25-2008, 12:02
請各位直接參考最頂端的教學文

記得先備份,先將iTunes更新到最新版本

然後在依照你是Mac還是PC來選擇要follow的步驟

brainman
11-25-2008, 18:10
thanks 吉米大大回覆
我等等回 先試試看 能否先把我的Itunes升級至8.0吧!! -->希望今天能成

之後再做備份..然後再升級Iphone 2.x 版本 (似乎聽說2.1比較穩)