PDA

瀏覽完整版本 : 想請問自訂鈴聲問題

樺~
02-14-2008, 09:21
(HI) 小弟是這幾天購買i-phome及使用PSS SIM方式破解,

謝謝大家的分享,目前i-phome已經可以通話及自訂鈴聲的功能 (GOODJOB)

使用自訂鈴聲的方法是:安裝sendsong的軟體,要轉成鈴聲的MP3也在40秒之內,

也選者音樂send至鈴聲選項, 但好像轉到第3首歌畫面就不動作,

跳出主畫面後,重新做關開機的畫面後,進去設定鈴聲的選項,可以看見剛剛轉的鈴聲,點進去後~~~卻無聲的狀態 (石化)

想請問是不是我方式做錯,還是有別的方法可以解決呢?謝謝!! (不要啊)

Niner
02-14-2008, 12:45
自訂鈴聲我建議最好還是自己做好後,傳到 iTunes 裏,再利用 iTunes 上傳到 iPhone。SendSong 的方法在 1.1.3 版可能已經不靈了,再說,用 SendSong 變成的鈴聲,在下次跟 iTunes 同步時就會被洗掉,不會留下,所以最好還是利用 iTunes 上傳鈴聲比較好。

樺~
02-14-2008, 15:09
自訂鈴聲我建議最好還是自己做好後,傳到 iTunes 裏,再利用 iTunes 上傳到 iPhone。SendSong 的方法在 1.1.3 版可能已經不靈了,再說,用 SendSong 變成的鈴聲,在下次跟 iTunes 同步時就會被洗掉,不會留下,所以最好還是利用 iTunes 上傳鈴聲比較好。

謝謝Niner大大地回覆 (GOODJOB) ,我會更改此方式來製作鈴聲,

那若用iTunes方式傳送,版本要7.5版嗎?請問哪裡可以免費下載呢? (三八萌)

在看見有需要先將mp3格式轉為ACC格式,請問該如何做轉換呢?

那歌曲的時間還是要在40秒以內嗎?因為我有看見粉多人討論,

但也因為如此看的是霧傻傻 (omg) 可以請問您看哪一篇討論較為清楚呢?謝謝!! (水草舞)

superev
02-14-2008, 15:27
1.1.3跟1.1.2一樣的
參考站內的精華~
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=649

tonybearsa
02-25-2008, 21:10
Sendsong 傳的鈴聲 跟 iTune 同步後沒有被洗掉唷, 只是被 iPhone 藏起來而已. 只要再 進去 SendSong 一次 什麼都不用做然後離開程式, 所有的音樂檔就又出現了, 不需要再傳一次.

不過 iPhone 必須重新開機一次才能夠用那些又出現的音樂檔.

樺~
02-26-2008, 12:07
Sendsong 傳的鈴聲 跟 iTune 同步後沒有被洗掉唷, 只是被 iPhone 藏起來而已. 只要再 進去 SendSong 一次 什麼都不用做然後離開程式, 所有的音樂檔就又出現了, 不需要再傳一次.

不過 iPhone 必須重新開機一次才能夠用那些又出現的音樂檔.

謝謝大大解答 (水草舞)

ricky680213
02-26-2008, 13:41
我用ituns傳鈴聲
傳第一首可以,要傳第二首也傳進去了但是原本第一首被第二首蓋過去了
所已變成兩首鈴聲是重複的。。。
請問大大要怎麼辦

Tienkeng
05-08-2008, 15:43
推一下
我也是
每首都是第一首的歌
有幾首就重複幾次歌名

McClintock
05-08-2008, 18:05
可以挖到兩個多月前的文章,最少也先看一下最近我提供的方法吧?
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=4503
這都不曉得寫幾遍了。

Tienkeng
05-08-2008, 20:23
OK
謝謝你
最近都看到PC SUIT的教學
但是我VISTA 64BIT開啟PC SUIT 都一直出現錯誤
所以我沒辦法使用