PDA

瀏覽完整版本 : 2.1 美版+卡貼 升2.2

Luc98e
11-25-2008, 15:50
請問我是2.1 美版3G+卡貼 想升2.2.問題是爬文後發現通訊錄的問題
如果想中文顯視 那會變筆畫 如果想ABC排法 只有英文 有辦法像 2.1 樣又是中文
又是ABC排法 Tahnks(咦)

ezp6973
11-25-2008, 16:04
現在好像美版+卡貼的還不建議升2.2版~

ginet_tang
11-25-2008, 16:15
千萬不要去更新!!!
因為我就是受害者之ㄧ...
iphone完全不能用了~*哭號中*

tomcatsu
11-25-2008, 16:27
我就是用美版+卡貼升級2.2的(很幸運的成功了)。

為什麼說很幸運的呢?因為我用的是吉米丘大大介紹的mac的PwnageTool 2.2 iPhone4.TW就過了。

可是我的同事在這之前用了quickpwn(windows的版本)卻把數據機更新了。導致無法使用電話功能。

這點就得特別注意一下喔

powerpcrisc
11-25-2008, 16:29
有沒有辦法把數據軔體降級?

Luc98e
11-25-2008, 16:32
我是想問~~現通訊錄的問題
如果想中文顯視 那會變筆畫 如果想ABC排法 只有英文 有辦法像 2.1 樣又是中文
又是ABC排法 Tahnks(咦)

psp_pro0912
11-25-2008, 16:45
是的~

只能用PwnageTool v2.2 升2.2~

這樣才不會連升軔體~只有升版本

如果用quickpwn~那就沒機會啦~

tsaichisheng
11-25-2008, 16:53
我就是用美版+卡貼升級2.2的(很幸運的成功了)。

為什麼說很幸運的呢?因為我用的是吉米丘大大介紹的mac的PwnageTool 2.2 iPhone4.TW就過了。

可是我的同事在這之前用了quickpwn(windows的版本)卻把數據機更新了。導致無法使用電話功能。

這點就得特別注意一下喔

那個同事就是我~~嗚嗚~掛掉囉~

Little Crew
11-25-2008, 18:42
那日規的呢
可以連同升級嗎

Luc98e
11-25-2008, 19:43
(翻桌)我是想問~~現通訊錄的問題
又是ABC排法 Tahnks

(舉黃牌)我是想問~~現通訊錄的問題
又是ABC排法 Tahnks

vic0311
11-25-2008, 20:11
卡貼問題多 還常常接不到電話 還是等等軟解吧

neo.hsieh
11-25-2008, 20:27
嗯....以上的人其實就是告訴你三個字而已啦 ---> 不知道

alubamichaelchou
11-25-2008, 23:39
用MAC來操作,輕鬆升級

第一次就成功

ocmarsevo
11-26-2008, 08:01
小弟問個題外話...
意思是不是有鎖機版的iphone 3G只能用pwntools做客製化軔體檔來還原
才不會出事==?!
小弟手上目前有兩隻加版(鎖機,使用卡貼)+一隻港版....港版已經用pwntools升級2.2(這個數據機軔體應該沒有被升級到吧==?!....上面顯示02.11.07....)
其他兩支也想拿來升級一下....2.2改善了不少==~~~
不知道那兩支加版的3G拿來用客製化軔體檔還原會不會卡貼失效+被鎖機==?