PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救命喔~~~ipod touch~~更新卡住~~回覆也卡住~~

dodototo
11-25-2008, 17:08
今天連上itune~~發現可以更新2.2板的軟體...就更新了~~但是itune板本還是8.0的....

想說就更新一下~~沒想到就一直卡住~~ipod出現白蘋果~~下方還有一條安裝進度~~是已經裝好的...就這樣一

卡著不動....打去問蘋果...他叫我拔掉...在回複...沒想到...跟更新時出現的畫面一樣....

請問我該怎麼辦呀(jolin)

目前已經~~等了40分鐘了~~~

louisekaohour
11-25-2008, 19:32
iPod Touch?吉米大有特別交代先別亂昇*~

dodototo
11-26-2008, 09:51
我的是新板的ipod~~~所以還不能越獄~~~所以想說就直接2.11升2.2~誰知道就這樣了...

不過昨天晚上就拿去apple了.....小姐說要三天(無力感)~~~

還建議我買保固......拿到消費卷在買好了(GOODJOB)

dolcecoat
11-26-2008, 10:49
我的ipod touch第一代從1.x上網升級成2.1之後,自行下載2.2更新是沒問題的.或許是你電腦裡的軟體跟itunes有衝突到吧!

ironrobot2000
11-28-2008, 17:35
我之前也是遇到這種問題~我拿去給APPLE他幫我升級~一下就好~花了500
從1.1.5升成2.1 昨天用Itunes 更新到2.2沒問題

ambro241108
11-28-2008, 21:42
我的是第二代的

但是我升的時候

沒有怎樣威!!= )(擦汗)