PDA

瀏覽完整版本 : 請問這個計畫可用在 iphone 嗎 ?

///AMG
11-26-2008, 02:26
小弟人在美國, 用的是美版 unlocked 2G version 2.2, 因工作關係, 須在台灣待上一段時間, 想請問一下遠傳這個計畫試合在 iphone 上用嗎 ?

遠傳電信 FETnet - 資費 - 月租型 - (http://www.fetnet.net/estore/planStore.do?cmd=initDetailE775)

(咦)

barett
11-26-2008, 05:47
如果用量不大的話..
用台灣大哥大的450型的似乎比較划算..(內含500MB傳輸量)
遠傳的375才內含40MB傳輸量..
如過用量極低..應該用中華電信mcool49就好了..

///AMG
11-26-2008, 07:33
請你給我台哥大 450型的連線好嗎 ? 我找不到 3Q

我大多數用來看EMAIL & 股票 和天氣 很少打電話

只待在台灣三個月 不希望被榜約

barett
11-26-2008, 20:37
台灣大哥大的連線品質我不是很確定..
大台北地區應該會比台中地區好很多..
因為我住在台中..
所以我辦的是中華的3.5G上網吃到飽..
專供我的EPC使用..
不過如果是看看天氣..股市..Google map..
使用中華電信mcool49應該就夠用了..
mail的話..收信的速度可能會很慢喔..

至於綁約不綁約的問題我不是很了解..
據我所知..有搭配3.5G網卡的話..
都是要綁兩年的約..
如果是單辦門號再外加上網服務..
我就不確定是不是要綁約了..
還有請其他專業的夥伴回答

maclaren
11-26-2008, 22:19
不過只是來台出差三個月,有辦法購買門號嗎?

因為我朋友來台灣時都說沒有身份證件不能購買,這部分我比較不清楚。

若是可以購買的話,
建議通話部分購買pre-pay的門號(易付卡)
那上網部分如果只是很小量使用或許也不用搭配上網費率,
不過是要用3G門號的上網費用會比較便宜,
若真的要搭的話,台灣大哥大那個450的上網方案確實比較便宜,
不過要用加值方式與通話搭配,這樣才不用綁約,不過要看台灣大哥大給不給這樣申請。

台灣大哥大3G上網資費 (http://service.taiwanmobile.com/servlet/Satellite?cid=1136798134192&pagename=Consumer%2FPage%2FconMainPageT)