PDA

瀏覽完整版本 : IPHONE有錄影軟體嗎??

simon97
11-26-2008, 04:21
昨天突然想到 不知iphone有無錄影功能的軟體 誰能推薦 (我iphone沒越獄)

MacWang
11-26-2008, 09:18
有一堆呢!

請善用網內搜尋即可知!

ckgc1107
11-26-2008, 10:19
印象中沒越獄的話沒有錄影軟體耶.....app沒有出阿~

dtmars
11-26-2008, 13:43
有越獄的話有Cycorder可以錄影

沒越獄的話 就沒有摟

shinwei
11-26-2008, 14:28
有越獄的話有Cycorder可以錄影

沒越獄的話 就沒有摟

(咦) 為何 Cycorder 這套那麼好用的軟體不拿到 "阿婆商店" 去賣?

賣個 4.99 美金,應該很容易變成 Best Buy !(GOODJOB)

還是 ... 這套軟體有碰觸到 iPhone 內部重要指令!(舉黃牌)

hilda9089
11-26-2008, 17:06
如果4.99的話,半夜也要趕快爬起來買…

simon97
11-27-2008, 09:20
所以結論就是 不越獄就沒有app 的錄影功能軟體嗎?>?????

shinwei
11-27-2008, 09:23
所以結論就是 不越獄就沒有app 的錄影功能軟體嗎?>?????

(bingo) YES !

brainman
01-18-2009, 11:02
搞什麼阿 簡直逼我要去越獄~>"<

我一要有錄影阿 居然app store找不到 也買不到 氣死我

mark0812kimo
08-10-2009, 16:09
請問Cycorder拍的影片怎樣提取?

flying8021
08-10-2009, 16:22

在以下位址..
/private/var/mobile/Media/Videos

missahsin
08-10-2009, 16:43
買新的3GS囉 這也是方案吧 :P

boy5548
08-10-2009, 17:53
用WinSCP就可以啦~

lookghost
08-29-2009, 11:59
請問大大們, 我的cycorder無緣無故不能用了, 點下去程式開一下就跳開, 重新灌也一樣
請問我該怎麼弄才好, 我是更新到3.0.1
拜託大大們教我,謝謝