PDA

瀏覽完整版本 : installer發生了件讓我百思不解的事~請高手們幫我解惑

derrik0611
02-15-2008, 08:44
如題~

我的installer出現了通知我update 我的BSD subsystem ver.1.5 (sorce是來自貴站)
但要update時~卻出現error " package download failed"
本以為只是一般的連線問題~
但怪的是~
當我到uninstall去查詢我的BSD版本時,卻已經是新的2.1版(source是app tapp)?

讓我想不透的是為什麼會有兩種版本同時出現在這上面阿?
不知道是不是有哪位高手能為我這新進的i phone新手解惑一下~並且解決這個問題

感激不盡!

Niner
02-15-2008, 09:02
BSD 不能 uninstall,你會看到二種版本,是因為你加入了 iPhone4.TW 的 source, 而同時 Installer 自己也有官方 source,二邊都有 BSD 所以你才會看到不同版本的出現。而 iPhone4.TW 的版本通常都不是最新的,所以你要 update 前先確認你已有版本不是最新的再安裝。

這種情形要不你不要去理它,或是拿掉 iPhone4.TW 的 source 即可。

derrik0611
02-15-2008, 09:20
BSD 不能 uninstall,你會看到二種版本,是因為你加入了 iPhone4.TW 的 source, 而同時 Installer 自己也有官方 source,二邊都有 BSD 所以你才會看到不同版本的出現。而 iPhone4.TW 的版本通常都不是最新的,所以你要 update 前先確認你已有版本不是最新的再安裝。

這種情形要不你不要去理它,或是拿掉 iPhone4.TW 的 source 即可。

原來如此阿! 謝謝高手的指示
那還有個問題請教~
在未獲得這方法前
我透過winscp在 private/var/mobile/ library/installer/Temp下也有發現了BSD_Subsystem-1.5.zip的檔案 那就是source提供的檔案嗎?
要是直接把他刪除~會不會有影響呢?

derrik0611
02-15-2008, 09:50

原來如此阿! 謝謝高手的指示
那還有個問題請教~
在未獲得這方法前
我透過winscp在 private/var/mobile/ library/installer/Temp下也有發現了BSD_Subsystem-1.5.zip的檔案 那就是source提供的檔案嗎?
要是直接把他刪除~會不會有影響呢?

Niner
02-15-2008, 12:37
會不會有影響,我不很確定,不過它位在 Temp 下,刪掉應該無妨。
若不敢刪,留在那也沒差,硬碟空間不差那一點,不是嗎?