PDA

瀏覽完整版本 : 請問吉米大~  按鍵卡住有辦法修嗎?

iceee
11-28-2008, 09:11
一代的iPhone發生墜毀的意外...,雖然有iCarbon保護住背面,但是頂部power key卻無法倖免(omg), 鋁殼被撞小凹痕,導致power key一直被壓著,不停的重開機...(這種死法真鳥...= ="),想請問吉米大的維修團隊,如果鋁殼缺貨,那單power key有辦法維修嗎? 
如果需要寄過去才能判定的話,也請通知下,謝謝唷~~
照片如圖下:

flying8021
11-28-2008, 10:04
SIM 卡的卡托也摔出來了喔= =?..
真是嚴重的一次戰役= =

iceee
11-28-2008, 10:16
SIM 卡的卡托也摔出來了喔= =?..
真是嚴重的一次戰役= =
SIM卡是小弟把他拿起來換其它手機使用^^",其實沒有摔很重,只是剛好摔到那邊卡住power key(jolin),醬子不知道還有沒救呀...

吉米丘
11-28-2008, 10:21
你該不會是在打iBowling吧?

用iCarbon還傷成這樣,重力加速度相當快喔

卡住的部份要修看看,有可能是【卡】住而已,也有可能需要換整個上排

要檢查才知道

extremee
06-07-2009, 18:44
吉米和維修團隊你們好,
我的iphone 2G不幸在昨天遇到了同樣的慘況...
情況和iceee大的照片差不多,
就是power key被卡住不停開關機直到沒電為止。

剛剛發現鋁殼已缺貨心涼了一半 orz
想請問一下iceee的案例後來是否有救回呢?
還是必須要寄給你們檢查才能確定呢?

謝謝!!

吉米丘
06-07-2009, 20:56
這問題不大啦

輕則只是sleep按鈕卡住,嚴重一點也只是換上部排線模組而已

不用擔心啦