PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 舊SIM卡換成3G SIM卡iPhone卻不斷開關機

Horex Cheng
11-28-2008, 09:46
(omg)我原本使用的是中華電信的舊sim卡.在昨天更換成新的3G卡後.iPhone便一直不斷重新開關機.且畫面也一直出現白蘋果的mark.然後就重覆此動作...(jolin)請問各位大大是否有曾發生過類似問題? 可否解救我~~拜託了~~(跪拜禮new)

ale0224
11-28-2008, 10:01
我的也是中華3g sim卡....每天也是一直的重開機...不過是手動的....(無力感)

因為..美版+卡貼....爛.....一直沒訊號....所以每天都要重開機30次以上....(擦汗)

11-28-2008, 10:25
不知道沒有卡貼的機子會不會有同樣的問題?

fishcksh
11-28-2008, 10:26
樓上跟我有一樣的問題, 同樣是美版+卡貼(gevey), 常常訊號不見後就找不回來了, 希望之後軟體unlock可以不再用卡貼, 解決訊號的問題

吉米丘
11-28-2008, 10:29
我們用unlock版本的機子,沒有這種問題喔,2G的夥伴建議你重刷看看

3G加卡貼的夥伴,一勞永逸的方式是趕快賣掉美版3G,去換unlock版

軟破也許會在「不久的將來」出現,但是這是多久沒人保證

而且若軔體2.3出了的話呢?又有讓大家心動不已的進步,那是否又會很癢呢?

只是你們每天這樣重新開機太擾民了,一整個太累了吧?

ale0224
11-28-2008, 10:58
我們用unlock版本的機子,沒有這種問題喔,2G的夥伴建議你重刷看看

3G加卡貼的夥伴,一勞永逸的方式是趕快賣掉美版3G,去換unlock版

軟破也許會在「不久的將來」出現,但是這是多久沒人保證

而且若軔體2.3出了的話呢?又有讓大家心動不已的進步,那是否又會很癢呢?

只是你們每天這樣重新開機太擾民了,一整個太累了吧?

美版3g賣不到20000.....想賣又覺得很可惜....所以一直在稱(擦汗)

重開機真的很累......尤其是緊急要播打電話的時候.....(jolin)

吉米丘
11-28-2008, 11:00
重開機真的很累......尤其是緊急要播打電話的時候.....(jolin)

緊急要打電話還好

漏接重要電話,若造成業務上的損失,那就虧大囉

所以來電捕手一定要開啊

ale0224
11-28-2008, 11:08
緊急要打電話還好

漏接重要電話,若造成業務上的損失,那就虧大囉

所以來電捕手一定要開啊

我開來電捕手+同號雙震(易付卡+爛手機)...不會漏接電話....(爽)

缺點是要當雙槍俠....易付卡可以撐半年....看到時候會不會出軟解(無力感)

fishcksh
11-28-2008, 11:14
跟樓上的狀況一樣, 現在想買美版的應該沒有人了吧, 只好苦撐下去

吉米丘
11-28-2008, 11:27
吉米只能說

God bless you guys

redgolf
11-28-2008, 11:50
我是用澳版的致電解鎖升級中華電信3G SIM卡後完全正常..
所以小弟無法體會各位的苦...
難怪前陣子朋友急著脫手美版3G啊

blueshadow
11-28-2008, 13:40
美版的應該只能低價脫手給手機回收商囉.....

鹹魚爸
11-28-2008, 13:49
撐愈久價愈低
快認賠出了

不然中華3G上更難賣哦

Horex Cheng
11-28-2008, 14:28
感謝各位大大的回覆! 我使用的是美版2G手機,但昨天換成新的3G SIM卡後就開始出現不斷開關機的畫面了...T.T 想請問現在的解決方式除了再買支新的or賣掉舊的外,若重灌新的軟體版本是否可解決呢? 或是再
把3G卡換成2G卡來試試? 請大家幫忙囉~ 謝謝!!

ale0224
11-28-2008, 14:41
感謝各位大大的回覆! 我使用的是美版2G手機,但昨天換成新的3G SIM卡後就開始出現不斷開關機的畫面了...T.T 想請問現在的解決方式除了再買支新的or賣掉舊的外,若重灌新的軟體版本是否可解決呢? 或是再

我也用過美版2g手機...也是用3G sim卡...也沒這個問題出現過....

可以試著重刷看看......(GOODJOB)

tpe
11-28-2008, 16:05
有的卡貼的美版每次重開機時,會抓不到信號,可以試切到飛航模式,然後關機再開,然後再切回正常模式,會很快抓到信號。(萬一一次枚抓到試幾次就OK!)

我有另一隻卡貼美版3G則很正常,隨開隨有,原因不明!

len
11-28-2008, 16:15

我的也是美版2G,用中華3G SIM卡,完全沒問題!
除了當初1.1.2時用卡貼也是遇到須重開機外,現在unlock不須卡貼,快樂使用了一年(爽)
你試試重刷看看吧!(擦汗)

sssmokeout
12-01-2008, 17:12
just use 2.1v