PDA

瀏覽完整版本 : 用ITUNES APP STORE下載怎都沒看到東西

houu00
12-01-2008, 03:12
我終於註冊好了ADD

可是我用ITUNES下載

怎麼IPHONE都沒動靜

一定要用WIFI才能下載跟使用嗎????

zzz99
12-01-2008, 03:38
說一下你做的步驟????

McClintock
12-01-2008, 07:50

如果從未購買過App,第一次購買後就會出現上圖「應用程式」的新資料夾,
將iPhone接上電腦,打開「應用程式」頁籤,
看是否有勾選吧。

aleneros
12-01-2008, 09:49
從 apple store 完成下載之後,記得做
「同步」的動作, iphone 才會 有這些下載的程式~~

xareelee
12-01-2008, 09:50
ADD是啥?
(咦)

12-01-2008, 10:07
ADD是啥?
(咦)
ADD好像是應用程式的意思!!

houu00
12-01-2008, 10:41
ADD是一個算是平台吧類似CYDIA

只是ADD STORE是官方的非三方

我的步驟是

選取下載後左邊自動跑出下載項目

我點進去後

下載好了之後他自己就清除掉

同步應用程式的頁籤在哪

我點右鍵也沒看到

上面那排也找不到

我案傳送IPHONE購買的項目

怎麼反而把我的IPHONE傳到PC= =

好像反了.....

McClintock
12-01-2008, 12:35
同步應用程式的頁籤在哪
我點右鍵也沒看到
上面那排也找不到
我案傳送IPHONE購買的項目
怎麼反而把我的IPHONE傳到PC= =
好像反了.....

老天,你連iPhone的基本操作都還沒弄熟嗎?

連接上iPhone後,iTunes旁邊會出現一項新的儀器,名稱是你替iPhone取的那個,
去點它,就會看到右邊的大頁面中列出iPhone的資訊,
這邊就有很多的「頁籤」,包括影片、音樂、Podcast與應用程式,
這樣懂了嗎?

還有,是App Store不是Add Store。

houu00
12-01-2008, 16:18
有了

忘記上來po解決

玩太晚= =