PDA

瀏覽完整版本 : 如何挑iphone

02-16-2008, 13:41
剛過完年
壓歲錢拿得不少

打算買支iphone來用用
在apple的官網看一隻iphone 8g的是399美元
是全美都統一價嗎?
那如果要從那邊運回來的話會扣稅嗎?
運費又大概如何
官網好像沒有4g的了

還有現在有好多版本
什麼1.1.1
1.1.2
1.1.3

買的話要買什麼版本阿

nofa
02-16-2008, 13:43
1:Apple全球統一售價
2:不接受國外訂單只能從美國購買
3:沒得挑 8GB或16GB 都是1.1.3版

02-16-2008, 13:55
那如果是找那邊的朋友幫忙寄回來
這樣會叩關稅嗎?運費又要多少?
只買一支的話
謝謝你的回覆^^

zyjheng
02-16-2008, 15:01
1:Apple全球統一售價
2:不接受國外訂單只能從美國購買
3:沒得挑 8GB或16GB 都是1.1.3版
小弟上個星期買的 在官網上訂的 寄來居然是 1.1.2 的.. 真怪

nofa
02-16-2008, 17:20
寄回來單隻應該還好..不會被刁..

---
看來這次1.1.2跟1.1.3的更新
apple 並不是很重視破解的問題..
看來是為了market share報表的數字好看吧..XDD

matsutomi
02-16-2008, 17:24
唉~如何挑?
我想應該就別挑到51週生產的iPhone吧!
問題超糟糕!!

nofa
02-16-2008, 17:35
重點是完全不用挑呀..
通通都能破解..
還是你要挑序號裡面8比較多的...@@"

cllin
02-20-2008, 22:54
那如果是找那邊的朋友幫忙寄回來
這樣會叩關稅嗎?運費又要多少?
只買一支的話
謝謝你的回覆^^

1. 一支不會被扣. 通常如果寄件者標明為禮物,都可以過海關
2. 運費就看你怎麼運法,有24hr的空運,有一星期的空運,也有三個月的海運.你不妨到UPS,FedEx,EMS和US Post查查看.
3. 萬一被扣稅,我教你關稅如何扣;

到岸價格=離岸價格(iPhone+州稅)+運費+保險費+港口捐(約莫離岸價格的5%)
進口關稅=到岸價格×進口稅率(通常UPS,EMS,FedEx都會誠實報關,如果寄件內容物寫iPhone,可能會很慘)

自己斟酌一下.被課稅機率很低,但不是沒有.