PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何將 NB上的相片轉到Iphone 內 ??

eric_chou
12-01-2008, 18:43
請問各位大大要如何才能將存在NB或PC上的相片(jpg檔)轉存入Iphone 3G內作桌面背景 ??
有爬過之前的, 但找不到相關主題 ( NB 是windows XP, iphone 是2.2版 )

五香乖乖
12-01-2008, 18:56
打開ITUNE,和IPHONE連接後
會看到ITUNE裡面有一個「照片」的頁面

到該頁面後,
然後勾選"同步照片,來自:" ,旁邊可選擇你要放到IPHONE裡的照片檔案夾

選好後同步就轉進IPHONE了

在IPHONE打開「照片」選擇一張圖片後,左下角的箭頭按下去
選擇「作為桌面背景」就OK了

eric_chou
12-01-2008, 20:13
謝謝回覆, 但是我在itune裏面只看到"影片"沒有找到"相片"的窗格, 我是用 itune 8.0.2版, 是否能告訴我如何點入"相片" ?

eric_chou
12-01-2008, 21:16
當IPHONE連上NB後可以在My computer 內找到 Apple Iphone 的黨案, 開啟後是相機的功能, 可以將Iphone內所照的相片 copy 存入 NB, 但是無法將 NB 內的jpg檔 copy 貼上 Apple Iphone 內

yoyodon853055
12-01-2008, 21:36
謝謝回覆, 但是我在itune裏面只看到"影片"沒有找到"相片"的窗格, 我是用 itune 8.0.2版, 是否能告訴我如何點入"相片" ?
點擊ITUNES左側IPHONE圖示 右側視窗會有選項喔 IPHONE要連接才有

eric_chou
12-02-2008, 16:17
iphone 連上itune 後, 在"裝置" 下出現iphone 的圖示, 擊點滑鼠右鍵後出現的選項有 "同步", "傳送購買項目", "備份", "從備份回覆", "重置警告訊息" 等, 但是沒有"照片"的選項耶 ?? 是不是我安裝 itune 時有什麼失誤嗎 ? 請問該如何補救

Ladisai
12-02-2008, 16:27
iphone 連上itune 後, 在"裝置" 下出現iphone 的圖示, 擊點滑鼠右鍵後出現的選項有 "同步", "傳送購買項目", "備份", "從備份回覆", "重置警告訊息" 等, 但是沒有"照片"的選項耶 ?? 是不是我安裝 itune 時有什麼失誤嗎 ? 請問該如何補救

沒有這個?

請點滑鼠左鍵.........

eric_chou
12-02-2008, 16:45
有了耶 !! 奇怪為什麼之前只有mobileme的畫面, 拔掉USB 再連接, 就出現完整畫面了 ?? 無論如何, 感謝大家協助幫忙 !!