PDA

瀏覽完整版本 : 什麼軟體可以轉寄圖片

samlee
12-01-2008, 22:35
請問
到底iphone哪到軟體可以轉寄圖片(以簡訊方式不是以mail發出)
我快被女友煩死了

Hiraku
12-01-2008, 22:44
簡訊?
那不就是MMS嗎?
你可嘗試用SwirlyMMS喔
(需JB,試用10幾天後付費,暫不支援iAcces(但以後似乎會支援)

samlee
12-01-2008, 22:50
謝謝!我剛剛也看到swirlyMMS這篇了
但不支援iAcces!
我還是會被煩...

zzz99
12-01-2008, 23:39
MMS在美國的使用率不高就是了...

用手提電話分享3G給電腦上網在亞洲非常普遍... 而AT&T也將會額外收費...

blacksheep
12-02-2008, 09:00
那請問
有什麼方法可以將Iphone內的照片圖庫抓出來呢?
不是相機膠卷內的照片,這我知道只要在PC端接上USB就能抓到
但是照片圖庫內的就抓不出來
用WINSCP&IFUNBOX去找也不知道放在哪裡
有誰知道嗎?

spbigtony
12-02-2008, 13:06
你去91手機助理下載叫photocards的軟體超好用....現拍現傳...

ddsila
12-02-2008, 13:20
額外請教~如果多張照片用同一封EMAIL寄出?
目前只能在照片裡面選定某一張照片然後選擇EMAIL寄出功能~跳出撰寫EMAIL後,但是此封EMAIL只有一張照片無法選擇加入更多照片.....

xaviron
06-04-2009, 23:16
我也正想問這個問題呢!
一封Email就只能寄一張圖片嗎?
撰寫email不能插入附件嗎?
我不相信,我不相信!
但又苦試不出方法,
有沒有哪位前輩可以教一下!

Hiraku
06-04-2009, 23:31
轉寄多圖可用Multi Photo Email這個app (appstore)
轉寄指定檔案請用Mobilefinder (cydia),選擇檔按後轉寄,會自動叫出Mail.app

orange
06-04-2009, 23:36
沒有方法,
目前只能買app來使用,
例如multi-iphoto,ephotos,mailphotos等等...

我也正想問這個問題呢!
一封Email就只能寄一張圖片嗎?
撰寫email不能插入附件嗎?
我不相信,我不相信!
但又苦試不出方法,
有沒有哪位前輩可以教一下!

magicanson
06-04-2009, 23:51
你去91手機助理下載叫photocards的軟體超好用....現拍現傳...

前幾天才有人白蘋果來PO文

自己用爽就好

別出來害人阿

而且你說的應該是把相機膠捲裡面的照片弄出來吧

不符合他的需求阿..

pgns69
06-05-2009, 15:22
那麼,請問哪一個是比較好用 或各位正在用哪一種,可以推薦一下的???

吉米丘
06-05-2009, 18:15
MMS等軔體3.0就有啦

轉寄多圖也是軔體3.0的基本功能,再忍一忍吧

xaviron
06-12-2009, 16:22
沒有方法,
目前只能買app來使用,
例如multi-iphoto,ephotos,mailphotos等等...

感謝您的分享,
目前正在比較中,
看看哪個比較好用!
^__^

xaviron
06-12-2009, 16:25
MMS等軔體3.0就有啦

轉寄多圖也是軔體3.0的基本功能,再忍一忍吧

哇!一整個又驚又喜!
撐著等韌體3.0吧!
感謝大大的分享!

ken550
04-20-2011, 23:09
過了2年了
不知道有沒有免費板的可以使用?