PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 己unlock的紐版iphone3g怎麼安裝第三方軟體?

jy210632
12-02-2008, 15:48
本人上星期在紐西蘭買了一部8gb 3g,版本是2.1,數據機韌體是2.11.07,

售貨員當時說可以免費幫我unlock,聽起來蠻興奮,一直在用沒有問題,而且還試過香港澳門的sim卡也沒問題,現在有興趣想安裝一些第三方軟件之類的東東來娛樂,但是在appstore的軟體都是要收費,免費的話要註冊的,我想請教各位我應該怎麼辦才能有第三方軟件呢?還有如果需要破解的話會對其他軟體或姐是硬體方面有影響嗎??麻煩各位幫幫忙><(擦汗)

Hiraku
12-02-2008, 16:13
去看B版面!!!
新手請爬文再發文

hero945
12-02-2008, 19:02
真的
請爬文~~
所有的大大都是這樣過來的~~

這裡不敢說100%都找的到解答
但是剛入門能遇到的 絕對都能找到
甚至有很多不同的解決方式

加油了

allen2008
12-02-2008, 19:40
閒來無事..我來練打字好了..順便幫樓主解惑~~
要想安裝第三方軟件不是叫"破解"...( 說"破解"太嚴重啦..會讓人覺得驚驚的樣子咩..^^" )
你只要確定你的iphone 是 unlock 的, 只要經過 JB (越獄)....就可以享受下載安裝第三方軟件的樂趣 (這個JB過程你就照網站上的優化步驟按部就班動作就OK了!! )

我也是跟你一樣的紐機16G..已使用3個月了, 沒你擔心的問題,不用怕啦!!...去升2.2版吧!!

順便給剛入門的iphone人一個觀念~~
所謂"破解"....是給美規iphone 或其他國家有被電信公司綁約的所謂 lock機...才需要"破解"解鎖.以便可以不用使用他們電信公司的SIM卡.....
而目前的破解方式 : 2.1版以前都使用"卡貼".(所謂卡貼就是你的SIM卡要貼上另一張薄薄的卡,插入iphone欺騙它,你是合法的SIM卡 ^^")
2.2版的卡貼(我不知道上市沒?我想早晚會有吧!!) 至於有人說"軟解".(就是不用卡,用軟體解鎖..目前好像還在只聽樓梯響..未見伊人來....)^^"
lock機還有最重要的一點..lock機 要JB(越獄)也可以, 要升到2.1版都沒問題 (也請參照2.1的教學)
不過想升2.2版的話,請三思你的電腦技術....誤用2.2 版的韌體..你的iphone會變一台ipod Touch (意思是說電話功能沒有了啦...^^")
這幾天我看對岸的論壇,專為美規lock機的2.2韌體已經出來了,心臟大的人可以去下載試試,本人無法回答
祝大家都 JB 成功 !! (有說錯的話,也請其他高手指正)

x_xoo0
12-02-2008, 21:32
我2G美規iPhone前天JB升2.2 我是第一次 也不知道哪裡來的膽...一次就成功了 超感動

barett
12-03-2008, 04:47
2G的都不用太害怕..
因為都可以Unlock..
只有那些鎖卡的3G IPHONE比較麻煩!

Donny
12-03-2008, 09:38
建議升到2.2,速度明顯快很多! 瀏覽網頁也穩很多! 我目前使用2.2覺得速度很滿意!
需要安裝第三方軟體,那就必須要安裝Cydia or Installer
還有安裝 iphone 91 助手(大陸軟體)

看個人喜歡透過哪個方式安裝軟體! 基本上,App store已經提供非常多好用的正規軟體
安裝對系統也比較穩,比較不會出問題!

Hiraku
12-03-2008, 12:44
新手不要裝91...
不然你會常常到這版來開新主題 = =

lunadece
12-03-2008, 15:53
哈哈,91真的是會帶來些問題
我因為用91重刷都不下十幾次了
不過熟了之後真的是超好用(這個熟指的是對iPhone硬體的熟悉度)
但我現在都只靠91了,超好用的!!

ansawang
12-03-2008, 16:04
謝謝解釋啦,爬文很重要,但是像我第一次來的時候要看懂越獄、破解的差別也是花了很長的時間一直在去拜估狗大神才稍稍弄懂。
有紐版就照著吉米大的優化步驟一步一步做,不會有什麼問題的,我自己剛拿到iphone一路升級到2.1,2.2都沒有遇到問題!