PDA

瀏覽完整版本 : [求助] About FStream

sguitar
12-02-2008, 20:52
請問各位大大
小弟按照版上的教學
把所有電台都裝上去也中文化了
但是點了上面任何一個電台都是顯示連接中
連到天荒地老也是一樣連接中
能否請問是否有人使用正常的?
如果正常的話能否請教
可能是我的步驟出了甚麼問題?
感謝~~(跪拜禮new)

ejnuzd168
12-02-2008, 21:24
請問是上方顯示連接中嗎?還是都是0%沒有動呢?

x_xoo0
12-02-2008, 21:37
我設定ptt radio耶!! url: http://cast.ptt.cc:000/yes (http://cast.ptt.cc:000/yes) FORMAT: MP3 ,bitrate(KBS):128

sguitar
12-02-2008, 23:15
都是顯示連接中,,,,請問您是否也一樣情形?

x_xoo0
12-04-2008, 20:28
沒有耶...一連上網路選進去就播了

sguitar
12-04-2008, 20:30
我把快取清過一次之後就發現可以播了~~

litlhead
12-30-2008, 10:19
我這邊也有遇到這樣的問題,
只是我不懂怎麼樣去清快取(拍謝,我是新手新手新新手.....)

我用的方法是去選"More"的那個選項,
把Connection/Cellular network的那個開關先關掉(應該原來是開著的)
切換回"Play"主畫面, 就會看到前面不會再顯示連線中了.

然後再切回來"More"選項, 把連線的開關打開,再回到"Play"主畫面,
這樣應該就可以連線了.

希望這樣有幫助說.

rita64
01-16-2009, 15:09
比我強太多了,連隨機碼是什麼都不知......請問哪裡去查隨機碼? (跪拜禮new)

ericwhkuo
01-16-2009, 15:42
(擦汗)新的中文化請暫時先不要用
小弟發現中文化後無法進入新增iTunes的網路電台,應該是某個字串衝到,已暫時先將連結的中文化檔刪除。

ericwhkuo
01-16-2009, 15:49
比我強太多了,連隨機碼是什麼都不知......請問哪裡去查隨機碼? (跪拜禮new)

隨機碼就是指一串隨機的數字和英文字母拼在一起的資料夾名稱,例如 "27fedhe8377ddferfgef97"
請多爬文,有很多文章都有提到喔!

rita64
01-19-2009, 14:36
再請問:Fstream裡所謂的隨機碼,指的是什麼?