PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 2.2版2G有辦法降版本嗎因為沒訊號

houu00
12-03-2008, 02:32
因為我好像破解前忘記先解鎖

所以現在沒有通話功能

不知道現在2.2版2G出解鎖了沒

而且我只會刷軟體

我好像沒有解鎖過.......

所以有點不懂就忘記解鎖(omg)(omg)

barett
12-03-2008, 03:15
是使用QuickPwn的使後忘記勾選Unlock的選項嗎?
總之..先按照步驟重新刷一次再說吧!

houu00
12-03-2008, 08:31
聽你這麼講......

有耶,我再安裝的時候有勾選唷

重刷是沒問題

只是.....有沒有事前須知

也就是事先解鎖的軟體之類等等

barett
12-03-2008, 09:11
沒有*..
2G版本的大家都是直接按回復
再使用QuickPwn破解即可..
如果不嫌麻煩..
就再刷一次試試看吧..
反正也不會很久= ="

weberx
12-03-2008, 13:02
如果昇至 2.2 發現沒訊號時,
若已越獄安裝 cydia ,
可由 cydia 中安裝 BootNeuter 進行解鎖,
之前在昇 2.1 時, 我也有發生昇級後無訊號的問題,
似乎是 bl39 或 bl46 的檔案有問題,
但透過 BootNeuter 解鎖後, 即可正常使用..
你可以先這樣試試, 若不行, 再重刷...

houu00
12-03-2008, 16:30
bl39 或 bl46
這兩個有正確的下載點嗎

因為我是下載閒置文的

所以有沒有其他的載點

順便問一下bootneuter 2.1安裝完畢後

進去後要如何使用呢

因為我英文真的看不懂

所以可以步驟跟我講嗎???

weberx
12-03-2008, 18:12
在執行 bootneuter 前請先將 自動鎖定 調整至 永不
然後執行 bootneuter,
將設定調整至
version 至 4.6
neuter 至 on
fakeblank 至 off
unlock 至 on
就如同底下連結中的圖片那樣子,
再按下 flash 就可以了,
得程式跑完, 應該就搞定了...

另外 bootloader 的載點, 請看網頁上方的優化教學中都有提到

找到一個網站有放圖片
������BootNeuter��Bootloader����4.6�� - iPhone������ (http://iphone.tgbus.com/tutorial/hacktutorial/200804/20080425155647_2.shtml)

houu00
12-03-2008, 18:59
謝謝你不過我一進去

他英文就寫說叫我等一下

結束後他就自己破解然後出現一個蘋果

就結束了

沒辦法給我選耶

要怎麼條