PDA

瀏覽完整版本 : 慘慘慘,我的iphone完蛋了

ericyeungbb
02-17-2008, 13:07
各位大大,大哥!救救我吧!我的iphone升和降級都不行了。每一次都只會Hang在那邊,沒有反應。有沒有辦法救救我?

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-f57a0f7bfe200054f3223ce6fca672f8.jpg

harryyui
02-17-2008, 13:13
請說明之前安裝了哪些軟體與做了哪些動作
這樣版友才好判斷

shema
02-17-2008, 13:26
你這個啊,據我判斷是
你曾有升級至1.1.2或1.1.3過
然後作降級至1.0.2
就會變成這個畫面了
如果IMEI碼沒有損毀
那應該比較好處理
要不要幫你看看
不必費用
要的話用PM跟我聯絡一下囉

ericyeungbb
02-18-2008, 04:07
如何可以知道IEMI有否損壞?如果損壞了還可以救嗎?
謝謝

Niner
02-18-2008, 06:14
你有試過進入 DFU,然後連 iTunes 讓它幫你 restore 嗎?如果進得去 DFU 模式,而 iTunes 也抓得到,那就還有救...

ericyeungbb
02-18-2008, 07:02
好像可以了,現在BaseBand是04.03.13,現在是不是升到1.1.3再解鎖就可以了嗎?

ericyeungbb
02-18-2008, 07:06
我有個朋友,他的問題比我利害很多。大家看看他的iphone只有一大堆東西一直走一直走,走到沒電就會停下來。為什麼會這樣?
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-ccd5d2af7d24c9b284b3a36e6d8b1d20.jpg

magiccat
02-18-2008, 08:27
請你按下 home + power 熄機後,放開 power 十五秒後就可以再回復1.1.3…

ericyeungbb
02-18-2008, 11:09
試過了,跟之前一樣,怎麼辦?

Niner
02-18-2008, 12:42
你朋友機子的情況比較奇怪,好像底層系統的問題。請問他可以進入 DFU mode 嗎?連上iTunes,iTunes 找得到嗎?

ericyeungbb
02-18-2008, 17:26
我試過了,什麼都做不到

Ln
02-18-2008, 21:38
我昨天也有相同情況
因為升級到1.1.3之後 我**用iBreak去Free My iPhone
結果就一直重開機 跑這個畫面

不過還好可以進去DFU畫面,多試幾次吧

ericyeungbb
02-19-2008, 18:43
不好意思,小弟還是新手!
DFU是什麼?

child0427
02-19-2008, 18:47
不好意思,小弟還是新手!
DFU是什麼?
home+wake key按住數6秒放開wake key直到itunes禎測到有iphone需要回復
就進入DFU模式了!!!

ericyeungbb
02-20-2008, 01:10
itune要用那一個版本?

Niner
02-20-2008, 01:15
DFU 模式可以用利用 ZiPhone 來進入,將 iPhone 連上電腦,利用 ZiPhone 輸入
ziphone -D
它就會進入 DFU,再打開 iTunes 來做回復。

iTunes 7.5 or 7.6 都可以,還有,在做上述步驟時,iTunes 打開也沒關係。

michael風
02-20-2008, 01:24
我也是昨天手賤去用ibrickr呵呵.
好像都會變成跑程式..
所以我就用所以我就用zipone
就都通了~~~~