PDA

瀏覽完整版本 : 111 -> 113 problem?!

daniel1022
02-17-2008, 13:14
我iPhone是BL3.9 + 111 anysim unlock的
如果我想up 113的話需要回復LOCK的狀態嗎(處女機)?
或是甚麼不用理直接用itunes up 113 -> 用ZiPhone 2.2,activate 、jailbreak 、unlock都勾起來,讓他Run就行?
Thank you^^

上弦月
02-17-2008, 13:57
我也是原生的1.1.1,今天早上8:00開始進行1.1.3的升級.
到現在我終於成功了(13:40).當然因我做了一些動作,導致無法刷FW.
我的安裝step:
1.先備份.
2.安裝ONESIM.
3.重刷FW1.1.1.
4.使用Ziphone的U A J
5.等待2分30秒後,成功了~可以入Home.
--------------------------------------------------
6.進入設定的一般的關於(About).
發現FW1.1.1 BB04.03.13_G
所以我又做了"回復"重刷FW1.1.3.
一刷出現Error message,無法刷成功FW.
(刷1.1.1/1.1.2/1.1.3都失敗).
心灰意冷時看到了iPhone4.TW要提供維修服務,我想我是第一個要報名的.

**是要用升級到1.1.3才對,我猜**
------------------------------------------------------
刷了不下10次的FW都失敗了!

也把iTunes升級到7.6又降到7.4也都不行.

突然想到,家中有一台桌上型PC,到那台試試.

打開iTunes7.5
先回復1.1.1,跑了好久都沒出現那可誤的訊息,想說真的可以了喔~~
到了iphone驗證FW時又出現了~心冷呀!!
(jolin) 沒關係~再來一次,這次刷1.1.3的~

成功了~真的刷成功了~

接下來打開Ziphone2.3
先來個U A J,跑了2分30秒後~失敗
再來先做 D 好了(Read ME上就說要先做這個呀,不做失敗活該)
RUN了4分鐘後,再來一次 U A J.成功了

祝您好運了~~

我到了抖抖抖的功能,真是好呀~不過不知怎麼讓它不抖呀~

ilankyo
02-17-2008, 14:15
原來你刷的方式跟我講方法不一樣,應該你造成沒刷成功的原因吧

抖抖抖按Home就不抖了... (bingo) ,重點要跨頁不是很好拉... (印堂發黑)