PDA

瀏覽完整版本 : upgrade 至1.1.3後,installer常常出現"package download failed!&

lin17
02-17-2008, 14:47
我upgrade至1.1.3後,試著要透過installer安裝軟體,常常出現"package download fail!"

我這裡發生的狀況是,"愛秀真自我"的所有主題,以及NativeCN3.0都會直接跳出"package download failed!"
其它的如sendsong, bosstool, beejive, bsd subsystem等透過installer安裝都沒問題

請問有人跟我一樣嗎? 有人知道這情形嗎?
感激不盡

BTW, 我參考這篇文章,加入這連結,也沒用…
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=2297

上弦月
02-17-2008, 14:54
我連BSD Subsystem 都下載不下來,

"Package download failed"

mikeho102
02-17-2008, 15:18
我也是....我已經重新Reset network了
想要重裝installer但市直接就也收到這樣的error

02-17-2008, 15:25
我也有一樣的問題.....是server updata 之後才有嗎?

lin17
02-17-2008, 15:32
我也有一樣的問題.....是server updata 之後才有嗎?

不確定呢,不過,我在1.1.2的時候,用的都好好的,沒發生過這問題
直到昨天升級到1.1.3,就發生這問題了…

不過,並不是所有的軟體都不能download,能確定的是,source 是 iphone4.tw/xxx/等的軟體(如愛秀真自我內的東西)我都沒辦法下載,另外就是nativeCN我也沒辦法下載,這的確很頭大阿

shihkuan
02-17-2008, 15:54
這個問題我也有遇到過,但是我發現下載不了或發生問題,建議不要重複一直測試,在Install裡頭可以先"Clear Queue",清除後再執行下載,通常執行Clear Queue後,應該都能順利下載安裝了.....

makkie
02-23-2008, 12:59
我今天起初都能下載//但是當我想下載"瘦身大法"時, 就一直出現package download failed....
之後嘗試其他的都不能...

連clear queue都不行

jeanky
02-23-2008, 13:52
我是直接升級到1.1.3才開使用的,那我下載瘦身大法時就一直出現”main script execution failed!",
要如何解決阿!看到版上有說可以用SSH連到MAC?可是不會用*!
SSH我要下載但是要如何使用阿!這是啥軟體阿!

jasonlam
02-23-2008, 15:54
安裝方法1(1.1.3)
步驟1:請先安裝Installer。(如已安裝跳下)
步驟2:在Installer瑞安裝Community Sources。(如已安裝跳下)
步驟3:在Installer瑞安裝lighttpd。(如已安裝跳下)
步驟4:在Installer, 按畫面右下角的 "Sources" icon。
步驟5:進入 "Sources" 分頁後, 按畫面右上角的 "Edit" 按鈕, 再按左上角的 "Add" 按鈕。
步驟6:加入http://jason-hk.com/rep.xml。
步驟7:在Installer, 按畫面右下角的 "Install" icon 。
步驟8:係Install分頁, 你應該會見到多了一個Jason自加工具 的分類 。
步驟9:內裡見到"修正Installer無法下載/安裝的問題".. 裝了他.... 就OK了 (重啟 iPhone or 重啟 Springboard )。

試試啦!!
(水草舞)

jeanky
02-23-2008, 16:22
樓上的先生:照您的話做了,可是沒有修正INSTALLER這一項軟體阿!

另外可以解決”main script execution failed"這個問題嗎?

wesleychen
02-24-2008, 07:31
我跟樓上的朋友一樣.只看到"修正weDict"和"修正iLM"這兩樣而已耶.有誰可以有破解的方式呢??拜託傳授一下吧!!小弟感激不盡! 謝謝!!

andytai
02-25-2008, 15:12
我是直接升級到1.1.3才開使用的,那我下載瘦身大法時就一直出現”main script execution failed!",
要如何解決阿!看到版上有說可以用SSH連到MAC?可是不會用*!
SSH我要下載但是要如何使用阿!這是啥軟體阿!

覆議 jeanky 的問題.....
我有看到吉米大在常見問題裡特別開的一篇如何解決"main script execution failed"的文
但是...我不會用!!
用搜尋"OPEN SSH"這樣的字串也沒有看到如何使用的文章....
可否請哪個好心的先進或是吉米大幫幫我們??~~
沒有summer board的iphone是沒有化妝的iphone~~
(不要啊)