PDA

瀏覽完整版本 : 如何刪除Wallpaper裡的圖片

無尾熊
02-17-2008, 20:19
請教大家一個問題

我用i-App-a-day裡的Wallpaper這個軟體線上下載下來存在我的ipod Touch裡的wallpaper裡的圖片要怎麼刪除呢

好像看不到可以刪除的選項……

謝謝大家幫忙

Niner
02-18-2008, 06:39
我沒用 iApp a day 這軟體,不過原本 Wallpaper 目錄在

/Libarary/Wallpaper/

不曉得這是不是你要找的....

無尾熊
02-18-2008, 23:57
謝謝您的回覆 (眼汪汪)

應該就是這了吧……

howard580525
01-08-2009, 22:08
Hello Niner,

我看過很多大大的文章與教學, 有些有談到類似你所說的像: "目錄在

/Libarary/Wallpaper/ " 對不起!! 我對電腦不是很靈光, 你所說的這個路徑要怎樣才找的到呢?

另外可否請教您, 原本iphone 3G 內建的Wallpaper , 如果覺得不好看可以刪除嗎?

感恩!!

Jesus
01-08-2009, 22:46
Hello Niner,

我看過很多大大的文章與教學, 有些有談到類似你所說的像: "目錄在

/Libarary/Wallpaper/ " 對不起!! 我對電腦不是很靈光, 你所說的這個路徑要怎樣才找的到呢?

另外可否請教您, 原本iphone 3G 內建的Wallpaper , 如果覺得不好看可以刪除嗎?

感恩!!
如果你有jb,用WinSCP吧....
如果沒有jb,試試iFunBox吧.....

不喜歡的Wallpaper,可是刪除的喔....

Hiraku
01-08-2009, 23:00
樓上的最後一句應該是說"是可刪除的喔"XD

Jesus
01-09-2009, 01:15
樓上的最後一句應該是說"是可刪除的喔"XD
打錯了....(害羞扭扭)