PDA

瀏覽完整版本 : 很嚴重的問題 高手請進

fai52005
02-17-2008, 23:56
我在iphone裹 按了 重新設置這個制後

我就連不上 iTunes

我試過用iTunes 7.5 同 7.6

他都是說此iphone無法使用,因為未安裝所需的軟體。請執行
iTunes安裝程式來移除iTunes,然後再安裝iTunes一次

我還試過用其他usb 頭 都是這樣

請各位大大 幫手

Niner
02-18-2008, 02:38
1. iPhone 的 Reset 有好幾個,你是用那一個?
2. 你機子之前有破解過嗎?你手機是那一版本?
3. 你用 PC or Mac?

fai52005
02-18-2008, 17:43
1.我按了所有

2.有 otb1.1.2

3.pc

Niner
02-19-2008, 02:32
1. Reset All 不致於會導致 iTunes 抓不到,你有試過連其他電腦嗎?
2. 重整你的 PC,再完整移除 iTunes,然後下載最新版安裝。

fai52005
02-19-2008, 23:33
1. 我沒有其他電腦試不到= ="

2.我試過了 還是不行

who can help me

kenji7028
02-19-2008, 23:54
很想幫你...
不過太晚了...
先爬文吧...
在不行....明天早上在幫你吧...
msn丟在你的私信

係咩?!唔係喎?!
02-20-2008, 00:08
樓主,不妨試試用ZiPhone幫你的iPhone進入Recovery mode喔。

打這個command:
ZiPhone -R

希望有能幫到你 :)

Antony Lin
02-20-2008, 11:03
你的windows是用什麼版本阿?

fai52005
02-20-2008, 20:39
我用window xp sp2

fai52005
02-20-2008, 22:38
如用ziphone 點樣回復到未unlock 之前

fai52005
02-21-2008, 19:59
有沒有高手幫到我 這個問題還沒有解決

Niner
02-22-2008, 02:05
1. 最好先借台別人的電腦來試看看可不可以連上 iTunes。
2. 將你的電腦重開機一次,再連看看。
2. 死馬當活馬醫:重刷韌體重新破解一次。