PDA

瀏覽完整版本 : 有人的iPhone 3G沒裝保護套或包膜嗎?

Mr.Lee
12-04-2008, 17:49
如題,不知有沒有大大的iPhone3G背面沒有任何保護?
剛入手Juice Pack,必須要把保護殼拔掉才能用,有點小麻煩...在想要不要乾脆不要用保護殼了

不知有沒有大大完全不用保護殼或包膜的,會不會很容易刮傷啊?
我知道容易沾指紋,不過還可以接受啦

謝謝!

kkf0928
12-04-2008, 17:58
我也想知道, 目前使用Juice Pack是無法裝保護殼的, 本來想去找看看有沒有機背的保護貼, 可是好像都沒看到, 有那位大大有用過的, 麻煩說一下, 謝謝!!

ngistt
12-04-2008, 18:14
有! 背面會有細細的刮痕, 不影響使用的爽度. 只是很怕摔到地上.

x_xoo0
12-04-2008, 20:27
我摔過兩次....每一次都叫好大聲....心超痛 還好2G鋁殼不太會刮傷 只是機身旁那條銀色的已經刮痕累累...

parks_tzeng
12-04-2008, 22:11
我有兩隻iphone 3g,都沒有包膜,事實上是我大大小小,上至macbook, 下至ipod,psp,數位像機,沒有一台在包膜或貼保護貼的,我認為用過就要有用過痕跡,太過保護,白白的浪費這麼好的手感,我摔過兩三次,也因為沒貼什麼,才讓我心滿意足的發現它品質好的出奇,只有一些小傷痕,沒啥大礙~

happy880081
12-04-2008, 23:16
我記得可以去上蠟
效果是可去油
刮到有防護(只刮到臘)
價錢好像比包膜貴一點
且1-3年效果就沒了
我是聽別人說的...

moxamax
12-05-2008, 00:31
Apple的產品外面還包一堆東西其實滿糟蹋的...

p12076
12-05-2008, 13:24
我是覺得跟戴保險套一樣,有點爽又不會太爽....

yoyodon853055
12-05-2008, 17:45
我是覺得跟戴保險套一樣,有點爽又不會太爽....
不用幹嘛 就只戴保險套 就會爽了嗎(驚) 因為小弟已經幾百年沒用過套套 無法體會那種感覺了 所以很好奇
還是說你是買有顆粒的 然後反過來戴啊(臉紅紅)
======================================
我的IPHONE是用switchEasy的保護殼&鏡面貼(超會沾指紋跟油酯) 但是鏡面很漂亮 平時可當鏡子 我喜歡 所以只好很麻煩的常常用買相機送的試鏡布給他擦擦擦 每次擦完心裡就給他很開心說(貴夫人a)

Maggie.H
12-06-2008, 01:16
Apple的產品外面還包一堆東西其實滿糟蹋的...
我也贊同這個說法!
而且凡用過必留下痕跡
細微的刮傷無可厚非
包的緊緊的反而失去原設計質感

吉米丘
12-06-2008, 01:20
本來想去找看看有沒有機背的保護貼,

關於這個

再過一兩個禮拜,吉米會讓你們驚喜的(GOODJOB)

barett
12-06-2008, 04:01
我也是覺得..用一個東西那樣包來包去的..
除非是更有質感的東西去包它..不然我頂多拿個手機袋裝它..
要麻就讓它不見天日..要麻就把它攤在陽光下..
不過還是很奢望能買icarbon來呵護我的iPhone(XD)