PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新買的IPHONE無法解鎖~

LOVETK
12-04-2008, 21:46
今天拿到義大利板的IPHONE 3G
但是不知道為什麼USB接上電腦手機都一直沒反應耶~
也有下載安裝好iTunes~試了好幾次都沒用~
請各位救救我~~

usb插到手機要先開機嗎??
我下載好itunes有二個程式一個是QuickTime Player 一個是itunes
是要用哪一個程式呢???
要先把程式開好在插usb~~~還是先把usb先插好在開程式~

還有手機連在電腦上~可以直接把手機拔掉嗎??還是要跟隨身碟一樣要先在電腦上移除在拔掉呢???謝謝各位回答~~

LOVETK
12-04-2008, 23:12
我發現好像是我的iTune無法開啟耶~
下載好也安裝好了~版本是8
但按iTune出現一個視窗~
(無法找到或建立必要的iTune資料夾,這個資料夾的預設位置是位於[我的音樂]資料夾內.)
出現這句話是什麼意思啊~~

我有重新下載和安裝都沒用~
拜託各位幫我一下~快瘋了~~~~~~~~~~~

jimmyjian
12-04-2008, 23:35
1.你的itunes確定能正常使用了嗎?(沒接上iphone)
2.手機開機後應該是指能打緊急電話的英文
3.以上兩個都沒問題~就把手機(已開機)用傳輸線插上電腦~

itunes就會幫你做好一切

LOVETK
12-05-2008, 09:33
請問下載完安裝好itune
在桌面點itune會進入程式嗎??我點選itune只會跳出一個視窗~上面說~

(無法找到或建立必要的iTune資料夾,這個資料夾的預設位置是位於[我的音樂]資料夾內.)
出現這句話是什麼意思啊~~各位請救救我啊~我好想使用~~~

vic0311
12-05-2008, 10:01
插上itunes前要連接好網路喔 一定要在線上才可以開通

LOVETK
12-05-2008, 11:51
我就是按itunes後~只出現一個小視窗啊~
無法進入itunes軟體裡面~~
網路都正常~~

LOVETK
12-06-2008, 12:59
有沒有人可以幫幫我呢??為什麼我按itunes都一直出現下面的視窗~無法進入itunes

ckgc1107
12-06-2008, 13:22
要不要換一台電腦試試看? 感覺起來是你電腦的問題

yoyodon853055
12-06-2008, 15:50
解決了嗎?你桌面的"我的文件"是放在PC哪一槽 我是看你字面解釋的 無法建立 會不會是你是放預設C槽 但C槽空間不夠 可以試試把我的文件整個放D槽 或空間較大的槽 或是只移動我的音樂到其他槽試試 點滑鼠右鍵我的音樂 可以改路徑 先改好再重灌itunes 希望能幫到你

LOVETK
12-07-2008, 00:41
是我的電腦有問題沒錯~我巳用朋友的電腦先解鎖了~
但我的電腦一直無法進入ipunes啊~~怎麼辦啊~~

yoyo大大的方法我也用過了一樣沒用~硬碟的空間也夠~~
到底我的音樂是什麼東西啊~~我的資料中都沒有[[我的音樂]]啊~~
還是要謝謝yoyo~還有誰可以幫我呢???

hankwu
12-07-2008, 01:30
把itunes移除後重開機再安裝一次呢???
我記得我只要把iPhone插上電腦就會自動打開itunes耶
同時iPhone也會自動開機
我的也是義版的

houu00
12-07-2008, 03:54
還是你直接去自己創個資料夾

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Music

Administrator是電腦名稱

你到了這個資料夾後直接新增iTunes資料夾看看

因該會有我的音樂吧,你可以搜尋看看阿

如果真的不行你重灌iTunes的時候注意看一下有沒有地方可以改的

可以改成手動的地方

再注意一下他的路徑,或者注意我的音樂這部分

如果有再改成你需要的資料夾

LOVETK
12-16-2008, 21:24
還有誰可以救救我啊~~創了新資料夾也沒用.......
我的作業系統是XP的~~

allen2008
12-16-2008, 21:41
大大 ..依我看是電腦找不到你的iTunes的音樂夾
請你打開iTunes
到工作列的"編輯"...進"喜好設定"..裡面的最後"進階"那頁
把iTunes Music資料夾位置...用更改去找到你灌的 iTunes Music 資料夾正確位置!!!
只能從你的字面幫你想問題,希望我猜的正確~~
順便跟你說喜好設定裡有好幾頁,你都可以check跟更改,照你自己喜歡的意思!!
希望能幫到你!!

LOVETK
12-17-2008, 09:00
大大~問題是我連itunes都點不進去啊~~一直出現那裡字眼~
重灌了好幾次都沒用~也有創他說的我的音樂也沒用~
不知發生了什麼~還是電腦中毒了~需重灌xp看看嗎?

allen2008
12-17-2008, 09:35
大大~問題是我連itunes都點不進去啊~~一直出現那裡字眼~
重灌了好幾次都沒用~也有創他說的我的音樂也沒用~
不知發生了什麼~還是電腦中毒了~需重灌xp看看嗎?

原來是你連iTunes都點不進去(印堂發黑)......................
那就是你電腦安裝iTunes有問題*........跟iphone無關!!!(因為你也用你朋友電腦解鎖了)
通常移除iTunes重灌, XP只會移除Program Files/下的iTunes檔案夾
我的文件/我的音樂/下還有一個iTunes不會自動移除, (你說顯示找不到這個夾,是不是你安裝不完整???)
請你自動移除iTunes後,check這兩個iTunes夾都砍了, 再重新安裝看看..(iTunes的安裝檔也重新下載,也許下載不完全)
再不行,真的要砍你的XP了............呵呵**

LOVETK
12-17-2008, 17:25
我有用電腦裡的搜尋~找過itunes所有資料也都刪除了~
我的文件 和 Program Files/下的iTunes檔案夾也都刪除了~
能刪的都刪了~但還是不行~也有去官網重新下載過itunes~也沒用~
真的在不行就要重灌xp了~

唉~買了iphone~確無法灌軟體~變磚塊了~真想哭~~