PDA

瀏覽完整版本 : 大家如何保養iPhone外觀

x_xoo0
12-04-2008, 22:10
iPhone用久了難免會看起來舊舊,而且發現螢幕的保護貼竟然也有點刮傷(翻桌) 而且怎麼在某些燈光下看我的鋁殼背蓋怎麼有種用久了會灰灰的感覺(我知道鋁蓋本來就灰的...是那種白色摸久會髒掉的灰) 就像有些衣服在某些燈光下會看的出來被染紅那樣... 平常除了用眼鏡布擦一下不然就是拿濕紙巾擦擦~不知道大家還有用什麼方法保養外觀~每次iPhone亮晶晶的時候 拿著就超爽的 ~ 還有有沒有人可以推薦不錯的保護貼~(GOODJOB) 順便一提今天到別校去晃晃 ,朋友的班上同學看到iPhone整群人就圍過來了... ((驚)眾人:哇塞iPhone耶!!!) 我在旁邊...整個就超有優越感的~ 大家說是吧(爽)

flying8021
12-04-2008, 22:19
還沒有買 iCarbon 之前..
我都裝在夜市買的 100 塊的手機套裡= =
是厚的那種..
不是很薄的手機套..

其實效果不錯啦..
鋁殼也跟新的一樣XDD
不過黑色塑膠殼的部分= =
因為之前都插在 DOCK 上面充電..

所以拔拔插插..
有留下一些刮痕= =
不過是還好..
螢幕的部分..

我也沒有用保護貼..
要看他乾淨的樣子的時候..
就拿衛生紙擦一擦..
整個就金光閃閃拉XDD

Squirrel
12-04-2008, 22:58
我適用碧麗珠 擦螢幕耶 可以擦掉指紋

[不過 我是有包膜啦]

tyf
12-04-2008, 23:01
鋁殼用棉花沾酒精擦一擦就好了.
絕對不要用酸性或鹼性清潔劑去洗,會有悲劇...

p12076
12-05-2008, 13:29
美樂家清淨噴劑有註明適用範圍含行動電話,清潔又可以消毒、形成一層透明保護膜,要買可到奇摩拍賣去找~

x_xoo0
12-05-2008, 17:33
美樂家清淨噴劑有註明適用範圍含行動電話,清潔又可以消毒、形成一層透明保護膜,要買可到奇摩拍賣去找~
大哥有用過嗎?? (咦)

p12076
01-13-2009, 18:36
大哥有用過嗎?? (咦)
就是有用過才會介紹呀~

ating9
01-13-2009, 20:22
玻璃魔術靈+水 1:3的比例 真的很有效唷 我都這樣保養我筆電的鋁殼