PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 已經有IPHONE的大大請進來..

adidasen
12-05-2008, 01:19
小弟應該是確定會買IPHONE3G了...(推眼鏡) 但想問各位前輩...如果我是愛下載GAME的人..是不是買16G比較夠用*...一般軟體的大小大概都多大*?

evil037
12-05-2008, 01:24
要買就買最大的~
我是這麼認為

McClintock
12-05-2008, 07:59
目前看過的就Soul Trapper這款遊戲,有264MB的大小,
另一款能見度較高的Everest: Hidden Expedition則在120MB左右,
其餘的遊戲影音表現不錯的大多在30~50MB左右或以下,
剩下一大群都是10MB不到而已。

但是有個問題則是你喜不喜歡這類型的遊戲,
像我投了蠻多的經費在iPhone遊戲上,
大多數的知名遊戲都有買,(EA出品都沒買,又貴又不見得好玩)
加上一堆的便宜與免費遊戲,
在iPhone塞了將近144個軟體(上限只能到144)的情形下,
大概只消秏掉1GB左右的容量。

所以我覺得如果你真的都不挑然後狂買遊戲的話,
能吃掉2GB的空間也很不簡單了,因為只有144個軟體可以裝,
最後還是得選擇性的挑掉不那麼喜歡的,
而且App Store軟體多歸多,性質重覆的也超多,
除非是賽車狂熱所以款款買,不然有很多遊戲大概只挑最好的那一款即可,
於是又省下不少空間,

而其他應用程式類型的軟體檔案都很小。(而且很貴(XD))

鹹魚爸
12-05-2008, 08:11
小弟應該是確定會買IPHONE3G了...(推眼鏡) 但想問各位前輩...如果我是愛下載GAME的人..是不是買16G比較夠用*...一般軟體的大小大概都多大*?

其實我一代的2G iphone雖然只有8GB
但事實上是影音檔像mp3及Video佔比較多
軟體了不起就只占了1GB多而已

所以如果你愛玩Game,但mp3及影音少
那8GB一定夠,很多game玩一下就不想玩了(舉黃牌)

ckgc1107
12-05-2008, 08:42
8G跟16G只差那幾千塊 建議要買就直接買16G的吧 以面日後不夠用的時候垂心肝.......

spbigtony
12-05-2008, 11:59
越大越好
越大越好
越大越好
越大越好
越大越好

s9553992003
12-05-2008, 16:38
如果有再用離線地圖的話,8G一定不夠你用,看你的需求吧

Richard
12-05-2008, 19:09
數大便是美(爽)
數大便是美(爽)
數大便是美(爽)
數大便是美(爽)

comd2008
12-05-2008, 19:34
我是8G的,大部分的容量都拿來裝mp3跟照片
app跟game 只佔少數容量

Hiraku
12-05-2008, 19:46
如果你是用正版CD轉Apple Lossless格式的話最好買16GB
我16GB的裝20張無損CD加一些app就逼近8.5GB了

magicanson
12-05-2008, 19:46
我本來用8G
後來用了一個月左右就貼了幾千塊換成16G了
幸好我弟比較沒用那麼多
8G那台就給我弟用啦~

barett
12-05-2008, 22:59
真的..我也好想要假好心真敗家一下..
可惜我不是太會賺..也沒弟弟妹妹可以送(XD)