PDA

瀏覽完整版本 : 3G 2.2版 safari crushed 經驗談

echubmw
12-05-2008, 15:41
有JB,灌了十三個軟體(來自於蘋果店跟cydia),使用過bosstool把font移位,目前內存約143mg。每當瀏覽圖較多的網頁(如蘋果日報)或是3G、無線網路不穩定時,很容易跳出來。但是沒有2.1版的那麼頻繁。各位的經驗呢?謝謝

john8216
12-05-2008, 20:36
我是2G的iPhone,當初從2.1升成2.2,沒有選擇JB,但也是有上述的狀況。我還以為是我自己的問題而已!

Hiraku
12-05-2008, 22:35
我的很穩耶...
2.2JB+winterboard+動態桌面+ipod同時開
之後safari也很順
這樣從升2.2算起也才crash4次而已(而且是在開多分頁情況下)

zzz99
12-05-2008, 23:22
大家一開始就太神化 2.2的 Safari了.

安裝了不同的軟件(iLog, winterboard, intelliacreen...) 就會有不同的結果.

還有瀏覽不同的web...

ferrari1100
12-05-2008, 23:48
請問各位大哥!2G~2.2的中文輸入哪裡有?因為我目前人在國外!而且我又是一個電腦**我也不知道如何用!請個為大大幫幫我吧!萬分感謝!!!

Hiraku
12-06-2008, 08:48
請問各位大哥!2G~2.2的中文輸入哪裡有?因為我目前人在國外!而且我又是一個電腦**我也不知道如何用!請個為大大幫幫我吧!萬分感謝!!!

請搜尋iAcces(bingo)

Iren Chen
04-09-2009, 21:19
請問一下大家我用的是2g iphone之前是1.14版的後來因為當機而請朋友幫我重灌後變成是2.2.1版,結果變成沒有中文輸入,請問是不是2.2.1版的中文輸入要收費而1.14的是免費的?另外如何區分我有沒有jb?謝謝

Hiraku
04-09-2009, 21:37
請問一下大家我用的是2g iphone之前是1.14版的後來因為當機而請朋友幫我重灌後變成是2.2.1版,結果變成沒有中文輸入,請問是不是2.2.1版的中文輸入要收費而1.14的是免費的?另外如何區分我有沒有jb?謝謝

1.對,要$
2.看有沒有cydia這個程式

大樹Tree
04-09-2009, 22:33
撇開是否JB

iPhone上的Safari本身就沒有很穩

但是從2.1耀升至2.2

的確有明顯的改善

讓我們來期待3.0是否能更穩定

Hiraku
04-09-2009, 23:05
不知道所謂很穩是要怎樣定義呢?

因為safari說實在,是地表最強的mobile browser了
要求功能好又要很穩定真的有點困難...(甚至還有人說要跑flash...)

zzz99
04-10-2009, 10:35
撇開是否JB

iPhone上的Safari本身就沒有很穩
......

不穩定這個問題是由 2.0明顯地開始的...

Anyway, 2.2現在還算可以啦.