PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Appstore的問題

mancini0917
12-06-2008, 03:16
各位先進你們好:
小弟已爬文完,但是好像找不到有大大們講解;在appstore下載的軟體是否無法同步到iphone 1.1.4 2G裡面??
小弟的itunes同步裡面並沒有應用程式的選項。請問若不行....有辦法可使用appstore裡的應用軟體嗎??(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

https://iphone4.tw/forums/attachments/h-疑難雜症發問區/8802d1228504553-appstore的問題-快照-2008-12-06-03-14-36-jpg

barett
12-06-2008, 03:38
請更新至2.X版本..
否則無法..
刷吧刷吧..
2.2版本好處多多..
別在用1.1.4囉(XD)

McClintock
12-06-2008, 07:59
是的,一定要升2.0以上才行,
而且你的電腦是Mac,Mac用PwnageTool破解很快很簡單,
吉米的教學寫得很清楚,
我從1.1.4到2.1再從2.1到2.2已經破解兩遍了。

allen2008
12-06-2008, 08:36
各位先進你們好:
小弟已爬文完,但是好像找不到有大大們講解;在appstore下載的軟體是否無法同步到iphone 1.1.4 2G裡面??
小弟的itunes同步裡面並沒有應用程式的選項。請問若不行....有辦法可使用appstore裡的應用軟體嗎??(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)
第一次安裝iTunes後 , 要打開iTunes, 進iTunes Store欄 隨便下載一個免費軟件 Free apps 你的iTunes資料庫就會有"應用程式"項目了....

CL7
12-06-2008, 11:50
1.14直上2.2在現階段已不是問題了嗎?

McClintock
12-06-2008, 12:21
直上2.1不是問題啊,
直上2.1與2.2的操作方法完全相同,所以直上2.2也不會是問題吧,
不過如果剛好碰上奇奇怪怪的錯誤訊息,那就算運氣不好了。

mancini0917
12-06-2008, 14:35
感謝各位大大~~小弟昨天爬文完看著Jimmy大大的破解教學;抱著沒死機過就算沒玩過iPhone的決心自己成功破解啦!一次就過嚕~~哈*哈哈哈
感謝各位大大的不吝指教~這邊真是好地方阿
謝謝各位