PDA

瀏覽完整版本 : 關於中華電信MMS的設定

keimo
02-18-2008, 15:53
想請問一下大大
我是中華電信的
我問過客服
工程師回電給我的答案是他們不知道該怎麼設定 (失魂)

想請問有沒有大大可以為我解答
我知道要安裝Swirly MMS
其他我就無解了

fuigo
03-11-2008, 09:11
我在我的1.1.4機子上安裝了SwirlyMMS。找了一會才在網路上找到中華電信以及遠傳電信的詳細MMS設定資料!請用以下的資料來設定你的SwirlyMMS:

中華電信MMS設定
MMSC:mms.emome.net:8002
Proxy:010.001.001.001
APN:emome
Username:*空白*
Password:*空白*

遠傳電信MMS設定
MMSC:mms
Proxy:210.241.199.199
APN:fetnet01
Username:*空白*
Password:*空白*

不要忘記,使用SwirlyMMS只能幫助你接和收MMS,並不能讀取。要讀取的話,需要MobileFinder和MobilePreview的協助!

想請問一下大大
我是中華電信的
我問過客服
工程師回電給我的答案是他們不知道該怎麼設定 (失魂)

想請問有沒有大大可以為我解答
我知道要安裝Swirly MMS
其他我就無解了

keimo
03-11-2008, 23:33
MobilePreview跟MobileFinder我都安裝了
請問皆下來要怎麼才能開啟MMS?

stanleylck
03-13-2008, 11:51
我的1.1.4裝了swirlymms,打開就立即回到版面,可有解決方法,謝謝

fuigo
03-13-2008, 14:09
有MMS時,icon會有數字出現。打開SwirlyMMS後,左上角會有個Fetch(#)的按鍵。點了後就會將所有還沒下載的MMS下載至電話上。

在MobileFinder裡找一個檔案夾稱作MMSfiles。裡面就有你收到的MMS檔案了。點他們的話MobilePreview會自動打開來讀檔。

fuigo
03-13-2008, 14:13
試著重裝吧。我也是1.1.4,安裝過程及使用都很順利。

偶而會接到沒有GPRS或EDGE的錯誤訊息,只要安多幾次Fetch鈕,就可以了。沒什麼大礙!很期待新的版本出來。我還在研究如何將下載下的圖片檔存至於Photo Album。目前我想好像不行。有什麼update在跟各位分享。

RETROSTUDIO
03-14-2008, 19:30
下載安裝後 開啟 Swirly MMS 後 出現畫面隨即 回到首頁?! 1.1.3版 是否不能使用

請大大敎如何設定?

感恩

andre
03-30-2008, 14:32
Dear Fuigo,
我搞的頭快抓破了, 請問有沒有小弟的可以使用的資料?
台哥大 1.1.2 版

謝謝

fuigo
03-30-2008, 16:25
Google一下就有啦:

台灣大哥大MMS設定
MMSC:mms
Proxy:10.1.1.2
APN:mms
Username:空白
Password:空白

試試看嘍!

asd959595
08-27-2008, 19:16
之前我就有安裝SwirlyMMS在使用
只是有一天手賤亂安裝SwirlyMMS
不過我看到了另一個SwirlyMMS fs 以為是新板的結果就安裝了
結果就完了
使的我原本的SwirlyMMS 的資料和照片都不見了
讓我難過的是SwirlyMMS 和SwirlyMMS fs不同的是
前者可以傳輸相機的照片和相片本的照片
後者只能傳輸相機的照片

我試了又試不管是那一板的
現在全部都發不出去
是不是
那裡設定出錯了呀!
我設定的是
mmsc: mms.emome.net:802
proxt: 010.100.100.100
apn: emome
我用的是中華電信的
會出現這些字
說沒訊息
failed to send mms
the network reported: unsupported message
那裡錯了嗎?
不然怎麼發射不出去呢?
請您幫幫忙
謝謝!!

洪小馬就是我
11-22-2008, 10:53
想請問一下
我的系統是中華電信
所有設定都照教學設定完成
也已經付費使用正式版
收mms沒有問題
但是發送mms