PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 爬了文..想改簡訊鈴聲 但大家講得好像都是一代..3G版可以改嘛>.,<

sunday28
12-06-2008, 22:03
請問一下 3G版可以改嘛.....

我有爬文不要罵我呀>"< 但實在不是很懂 因為大家講得甚麼1.14 1.1.1路徑

3G好像都沒碰過這回事......請問3G板到底可不可以改簡訊的鈴聲呢(omg)

allen2008
12-06-2008, 22:48
當然可以,如果你要用置換原檔的方法,我可以告訴你路徑
簡訊鈴聲路徑 : System/Library/Audio/UISounds/
裡面都是.caf的聲音檔
簡訊鈴聲檔案為 : sms-received1.caf, sms-received2.caf.........sms-received6.caf ,共六個檔
你可以把原檔備份或改成.bak檔...下次要還原再改回.caf就好,

sunday28
12-06-2008, 23:11
這些路徑怎麼找呀??

是在itunes裡面麻???

還是接上手機後才會出現呢 出現在哪呀><"

allen2008
12-06-2008, 23:35
(擦汗)感覺你還沒刷iphone的經驗..........
先請問你的iphone 越獄(JB)過沒??.....
若沒有----這一切動作你都不能做.....你只能玩iTunes裡面的東西..
若有JB----你可到軟體討論區下載 WinSCP4.1.8....就可進入你的iphone內部..打開潘朵拉的盒子....玩些花樣

sunday28
12-07-2008, 13:39
我是3G紐版的 那也是一樣要越獄麻??

acscbubu
12-07-2008, 13:52
我是3G紐版的 那也是一樣要越獄麻??

任何一版的iPhone都是要經過JB才可以進行修改的步驟...

snowman
12-07-2008, 14:55
請問一下, 我已經把簡訊的鈴聲換掉了, 可是在選單中, 他還是寫以前鈴聲的聲音, 有人知道怎麼改掉嗎?