PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 改機後遊戲更新的問題~就救我啊!!!!> <

jacky19970610
12-06-2008, 22:53
因為之前去給別人改機

他幫我裝了很多很好的遊戲軟體

問題來了....

那些軟體只有他的電腦有 我沒有阿~~!!(驚)

因此每次一連上wi fi〈ipod連上 不是電腦〉就有一大堆要更新的

我更新完免費的軟體後

按下更新的按鈕後

他就跑出下面的字〈是英文的,自己翻譯〉

這些軟體是屬於有此軟體的人 你要更新嗎? 就有兩個選項:BUY / CANCEL

如果選罷會怎樣呢?????(翻桌)

我向請問有這個經驗的人!!!!拜託大家!!!!(印堂發黑)

shinwei
12-06-2008, 23:43
因為之前去給別人改機

他幫我裝了很多很好的遊戲軟體

問題來了....

那些軟體只有他的電腦有 我沒有阿~~!!(驚)

因此每次一連上wi fi〈ipod連上 不是電腦〉就有一大堆要更新的

我更新完免費的軟體後

按下更新的按鈕後

他就跑出下面的字〈是英文的,自己翻譯〉

這些軟體是屬於有此軟體的人 你要更新嗎? 就有兩個選項:BUY / CANCEL

如果選罷會怎樣呢?????(翻桌)

我向請問有這個經驗的人!!!!拜託大家!!!!(印堂發黑)

(擦汗) 他幫你裝一堆 "盜版軟體",你當然不能更新!

(跪拜禮new) 我也曾年少輕狂過,這些貪小便宜之事都幹過 ... 還是乖乖買軟體,真的不貴!

(擦汗) 0.99 USD 可以買回一個人的自尊,真的不貴!

McClintock
12-06-2008, 23:51
這算盜版嗎?

看起來很像是軟體授權的問題,就像我也買了很多遊戲,
如果灌給我同學的iPhone,要更新時會認iTunes Store帳號,
然後就會出現這種問題了吧。

選Buy的話可能就是買一份屬於你的軟體,跟原提供者無關,我猜。

這消息還蠻有趣的,到時說不定也可以將iPhone賣給同學時附加遊戲給他,
不過按到同步的話應該也是會被清掉。

shinwei
12-07-2008, 00:08
這算盜版嗎?

看起來很像是軟體授權的問題,就像我也買了很多遊戲,
如果灌給我同學的iPhone,要更新時會認iTunes Store帳號,
然後就會出現這種問題了吧。

選Buy的話可能就是買一份屬於你的軟體,跟原提供者無關,我猜。

這消息還蠻有趣的,到時說不定也可以將iPhone賣給同學時附加遊戲給他,
不過按到同步的話應該也是會被清掉。

(擦汗) 感謝指證!

Hiraku
12-07-2008, 09:13
你按buy看看會怎樣吧XD
前提是自己的iTunes帳號註冊時不能輸入信用卡...
不知道這樣會不會扣店家老闆的錢...

jacky19970610
12-07-2008, 09:56
謝謝各位前輩大大給的意見 (害羞扭扭)

我會再試試看的

有消息再通知大家*~感激大家了!!!(擦汗)