PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone的資料夾 在哪邊呀?

sunday28
12-07-2008, 14:18
請問iphone的資料夾在哪邊呀

小妹我的是3G紐版 想改背景 不過看文都說要丟到某資料夾下

但是iphone的資料夾在哪呀....(跪拜禮new)

Ladisai
12-07-2008, 15:06
如果你是pc使用者的話,可以用這個pc相關軟體推薦區-winscp-pc進入iphone的好工具 (https://iphone4.tw/forums/c2-pc相關軟體推薦區/10592-winscp-pc進入iphone的好工具.html)

winscp也有免wifi的版本,或是iFunBox也可以瀏覽內部文件

allen2008
12-07-2008, 20:24
請問iphone的資料夾在哪邊呀

小妹我的是3G紐版 想改背景 不過看文都說要丟到某資料夾下

但是iphone的資料夾在哪呀....(跪拜禮new)
(推眼鏡)iphone的資料夾太多了......
桌面背景wallpaper 的路徑 : /private/var/stash/wallpaper.xxxxx/
檔案名稱 : 100.png , 100.thumbnail.png...........一直到 118.png ,118.thumbnail.png (共19張原件)
重點是你的手機要先JB(越獄)...安裝OpenSSH...才能用軟件 winscp或sftpDrive..進去修改
圖檔副檔名需為 .png那張為 320x480像素, .thumbnail.png那張為75x75像素 (這張是讓你在背景選單看見的)

吉米丘
12-07-2008, 23:04
不用這麼麻煩啦吼~

你想自己上傳自己的wallpaper

把他寄給你自己吧!!!

然後用iPhone去收信,收到後點著那張圖片,會出現存檔的訊息,存到你的相簿裡面去就好啦

就可以當wallpaper囉,先不要搞那些啦

x_xoo0
12-07-2008, 23:30
我之前也是不懂,認真爬文個半小時一小時一下子都懂了~

iPhone4TW打通了我對iPhone的任督二脈(GOODJOB)