PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 怎麼把手機的歌還原到itunes上呢?>.,<

sunday28
12-07-2008, 15:14
(印堂發黑)因為電腦前幾天重灌

但是PC都沒歌了 iphone裡面有我以前辛苦抓的

請問要怎麼把iphone 3G裡面的歌曲 弄回PC itunes上面呢

因為想新增歌曲 但是怕一同步 手機以前一堆歌都沒了><" 救救我

Richard
12-07-2008, 17:50
前幾天有個一模一樣的發問,請先爬文,謝謝
找到了
是這篇:
https://iphone4.tw/forums/h-疑難雜症發問區/25453-手機有一千多少歌-但是我電腦重灌了-一直不敢同步.html

.....................?
這篇不是你發的嗎?
是怎樣?
我不想罵你,但為啥同樣的問題要問兩次呢?

yoyodon853055
12-07-2008, 20:58
還真的 一樣的發問了2次 我也給他看了2次(印堂發黑)
剛看了你發表的幾篇文章 發現你比我新很多 因該是剛接觸IPHONE吧 你要做的功課多了 跟我剛來這一樣 我在這找了很多文章學習 除非我真的找不到我要的答案了 不然我都不輕易發文求救的 也會浪費了論壇空間
這邊很多資源喔 多GOOGLE一下吧 加油

Richard
12-07-2008, 21:07
還真的 一樣的發問了2次 我也給他看了2次(印堂發黑)
剛看了你發表的幾篇文章 發現你比我新很多 因該是剛接觸IPHONE吧 你要做的功課多了 跟我剛來這一樣 我在這找了很多文章學習 除非我真的找不到我要的答案了 不然我都不輕易發文求救的 也會浪費了論壇空間
這邊很多資源喔 多GOOGLE一下吧 加油
真的很令人傻眼,沒有求知欲,連文都不爬就求救,而且還問兩次(翻桌)

crazystar
03-30-2011, 12:21
真的很令人傻眼,沒有求知欲,連文都不爬就求救,而且還問兩次(翻桌)

非常抱歉= ="

不是不爬文

因為不知道該KEY什麼關鍵字 收尋= =

感謝指教!!