PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求大大救救我

funny3345678
12-07-2008, 18:44
我手機是i pohne 3G
本來韌體是用2.02
後來因為忘記把tunes的自動更新關掉
他自動更新下載為2.2
我的卡貼不支援2.2
請求大大如何交我回覆到舊版本
我殺掉tunes重新下載也沒用
現在只剩下緊急電話撥打功能...

funny3345678
12-07-2008, 18:47
另外 在tunes裡面搜尋我的i phone 他顯示變成 此公司不支援我的SIM卡等等問題..
擺明就是卡貼不支援 怎麼辦 我的i phone 變成磚塊了= =

htaiwan
12-07-2008, 19:19
1.先把sim卡拿出來<---放入AT&T的sim卡,我這邊是有啦
2.重新連線到itunes
3.回覆到官方軔體 2.02
4.利用PwnageTool或quickpwn重新製定新軔體
5.在利用itunes回覆自製軔體

試試看,這樣的辦法有沒有用
不然只好等支援2.2的卡貼出來囉 =="

hero945
12-08-2008, 01:15
原來用卡貼這麼麻煩~~

吉米丘
12-08-2008, 03:40
試試看,這樣的辦法有沒有用
不然只好等支援2.2的卡貼出來囉 =="

沒有用,因為baesband已經被升上去了

只能去買新的卡貼吧(jolin)

原來用卡貼這麼麻煩~~

這吉米很早以前就說過了...

只希望這位夥伴用卡貼不是被騙去用的,而是心甘情願的就是自己的選擇了...

allen2008
12-08-2008, 08:44
吉米大大:
我看要麻煩你在網頁iPhone4.TW的後面加一條大字警語 "不管你用哪一國 iPhone,只要sim卡有使用卡貼的,請勿使用本站韌體2.2版優化篇, 否則你的iPhone會變成iTouch"
不然我看到很多使用者,沒有搞清楚文章就給他按下去,iTouch一堆了,實在於心不忍,希望2.2的卡貼趕快上市,讓誤升級的它們復活....阿門!!!

tpe
12-08-2008, 12:31
2.2卡貼已上市,只是賣的不便宜,也沒保證!